Robbie_Cursed 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Robbie_Cursed 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы) 3. Никнейм участника: Alexey_Martinez 4. Суть жалобы: Мне было выдано наказание за якобы «пиксель», хотя как такового пикселя там не было. Я присел, но не с целью сесть от пикселя, а с целью сохранить свою жизнь в перестрелке, позже я выбежал и умер, конкретного преимущества я не получил. Надеюсь на верный разбор данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XH3Wg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Namiko 77 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. В личных сообщениях я вас всё объяснил, наказание было выдано верно. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 22:52, Alexey_Martinez сказал: В личных сообщениях я вас всё объяснил, наказание было выдано верно. Как это может быть верно, когда на видео сотрудника четко видно, что я не сидел на одном месте от пикселя и кемперил, а перестреливался, после чего, чтобы сохранить себе жизнь мне пришлось спрятаться за забор. Когда отступил сотрудник, я решил поменять позицию, но был ликвидирован. Преимущества от так называемого вами «пикселя» я не получил от слова совсем. Тут максимум беседа, но никак не предупреждение в личное дело. Ждем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Довожу до вашего сведения, стрельба от пикселя - стрельба предназначенная для получения преимущества. Вопрос, какое я получил преимущество, если меня убили ? Правильно, никакого. 1-2 выстрела в такой ситуации, сильно погоды не делают, с выговором вы перебарщиваете, тут максимум беседа, поскольку мною было сделано как я и сказал раньше не более 2 выстрелов, далее я был убит, и убит не потому что продолжил сидеть и меня обошли, а потому что решил сменить позицию и умер. О каком ПРЕИМУЩЕСТВЕ ИДЕТ РЕЧЬ. Адекватное решение тут, это беседа по поводу данного нарушения, но его даже нарушением назвать нельзя. Человек находится на возвышенности, я нахожусь снизу, откуда мне простому игроку знать, что я сижу от «пикселя» ? Мною было сделано 1-2 выстрела и я был убит. Также в пункте 3.17 ВЗПГ прописано, цитирую: «чтобы высшего персонажа было видно». Человек на возвышенности, откуда мне знать, что меня не видно ? Подумайте хорошо, правильно ли вы выдаете наказание. Изменено 11 февраля пользователем Robbie_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля На рассмотрении. На данный момент будьте добры предоставить доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robbie_Cursed 0 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 01:21, Denis Kayo сказал: На данный момент будьте добры предоставить доказательства от вашего лица. Для чего нужны доказательства от моего лица ? На видео сотрудника все видно, я вам задаю четкий вопрос, на который хочу получить ответ. Озвучу вопрос ещё раз, откуда мне было знать, что у человека стоящего на возвышенности я буду сидеть от пикселя, хотя сам я этого не хотел. По сотруднику из данной позиции было произведено 1-2 выстрела, можно посчитать точнее по его записи. В последствии я все равно умер, не получив преимущества. То что у него ушло на 43 хп больше, если я не ошибаюсь, сути не играет. Видимо вы товарищ следящий не знаете основ стрельбы на Мта, преимущество от пикселя можно получить в случае, если ты сидишь на одном месте и целишь каких либо людей, но не в моем случае, я стреляюсь с человеком, далее приседаю, делаю 1-2 выстрела и начинаю менять позицию и меня убивают, вопрос где преимущество ? Его тут нет. Зачем раздувать из мухи слона ? Тут максимум беседа с участником ОПГ (со мной), чтобы больше такого не повторялось в таких ситуациях. Это был не целенаправленный пиксель. Надеюсь вы с этого сообщения это поймете. Изменено 11 февраля пользователем Robbie_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Доказательства от вашего лица мне требуются не просто так, а для того чтобы нести точный вердикт, а так как вы не хотите предоставлять доказательства вердикт может отливаться от верного. Стрельба с пикселя подтвердилась, наказание будет заменено на выговор. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться