Перейти к содержанию
Robbie_Cursed

ОПГ г. Мирный (Мартинезы) – Alexey_Martinez

Рекомендуемые сообщения

Robbie_Cursed

1. Ваш никнейм: Robbie_Cursed
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный (Мартинезы)
3. Никнейм участника: Alexey_Martinez
4. Суть жалобы: Мне было выдано наказание за якобы «пиксель», хотя как такового пикселя там не было. Я присел, но не с целью сесть от пикселя, а с целью сохранить свою жизнь в перестрелке, позже я выбежал и умер, конкретного преимущества я не получил. Надеюсь на верный разбор данной ситуации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XH3Wg

Поделиться сообщением

Namiko

Доброго времени суток.
В личных сообщениях я вас всё объяснил, наказание было выдано верно.
Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 11.02.2024 в 22:52, Alexey_Martinez сказал:

В личных сообщениях я вас всё объяснил, наказание было выдано верно.

Как это может быть верно, когда на видео сотрудника четко видно, что я не сидел на одном месте от пикселя и кемперил, а перестреливался, после чего, чтобы сохранить себе жизнь мне пришлось спрятаться за забор. Когда отступил сотрудник, я решил поменять позицию, но был ликвидирован. Преимущества от так называемого вами «пикселя» я не получил от слова совсем. Тут максимум беседа, но никак не предупреждение в личное дело. 

Ждем вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed

Довожу до вашего сведения, стрельба от пикселя - стрельба предназначенная для получения преимущества. 
Вопрос, какое я получил преимущество, если меня убили ? Правильно, никакого. 
1-2 выстрела в такой ситуации, сильно погоды не делают, с выговором вы перебарщиваете, тут максимум беседа, поскольку мною было сделано как я и сказал раньше не более 2 выстрелов, далее я был убит, и убит не потому что продолжил сидеть и меня обошли, а потому что решил сменить позицию и умер. О каком ПРЕИМУЩЕСТВЕ ИДЕТ РЕЧЬ. 
Адекватное решение тут, это беседа по поводу данного нарушения, но его даже нарушением назвать нельзя. 

Человек находится на возвышенности, я нахожусь снизу, откуда мне простому игроку знать, что я сижу от «пикселя» ? Мною было сделано 1-2 выстрела и я был убит. Также в пункте 3.17 ВЗПГ прописано, цитирую: «чтобы высшего персонажа было видно». Человек на возвышенности, откуда мне знать, что меня не видно ? 

Подумайте хорошо, правильно ли вы выдаете наказание. 

Изменено пользователем Robbie_Cursed

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

На рассмотрении. На данный момент будьте добры предоставить доказательства от вашего лица.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 01:21, Denis Kayo сказал:

На данный момент будьте добры предоставить доказательства от вашего лица.

Для чего нужны доказательства от моего лица ? На видео сотрудника все видно, я вам задаю четкий вопрос, на который хочу получить ответ. 
Озвучу вопрос ещё раз, откуда мне было знать, что у человека стоящего на возвышенности я буду сидеть от пикселя, хотя сам я этого не хотел. По сотруднику из данной позиции было произведено 1-2 выстрела, можно посчитать точнее по его записи. В последствии я все равно умер, не получив преимущества. То что у него ушло на 43 хп больше, если я не ошибаюсь, сути не играет. 
Видимо вы товарищ следящий не знаете основ стрельбы на Мта, преимущество от пикселя можно получить в случае, если ты сидишь на одном месте и целишь каких либо людей, но не в моем случае, я стреляюсь с человеком, далее приседаю, делаю 1-2 выстрела и начинаю менять позицию и меня убивают, вопрос где преимущество ? Его тут нет. 

Зачем раздувать из мухи слона ? Тут максимум беседа с участником ОПГ (со мной), чтобы больше такого не повторялось в таких ситуациях. Это был не целенаправленный пиксель. Надеюсь вы с этого сообщения это поймете. 

Изменено пользователем Robbie_Cursed

Поделиться сообщением

Denis Kayo

vGgCZhi.png

Доказательства от вашего лица мне требуются не просто так, а для того чтобы нести точный вердикт, а так как вы не хотите предоставлять доказательства вердикт может отливаться от верного.

vGgCZhi.png

vGgCZhi.png

Стрельба с пикселя подтвердилась, наказание будет заменено на выговор.

Вопросов остаться не должно. Закрыто.

vGgCZhi.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...