Ilya_Blatovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Правила подачи жалобы: Спойлер Примеры оформления тем с жалобами: Формат заголовка темы: Жалоба на Имя_Фамилия Форма для заполнения в жалобе: 1. Ваш NickName: 2. NickName сотрудника фракции: 3. Суть жалобы: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Отредактируйте согласно правилам подачи жалоб, в противном случае мы отклоним жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. У вас есть 24 часа на редактирование жалобы под форму. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...