Ivan_Mikhailov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ivan Griboedov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Redfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XH28O 5. Суть жалобы: нон рп чат, нон рп ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 20:14, Ivan_Mikhailov сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan Griboedov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Redfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XH28O 5. Суть жалобы: нон рп чат, нон рп ник Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
drister31 0 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Здравия желаю я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Начнем с ник-нейма, данный ник-нейм был одобрен следящим администратором, соответственно является РП ником. Не нарушает никакие пункты ВПС. Перейдем к РП чату, действительно я нарушил данный пункт, дабы не задерживать движение и быстрее дать расход игроку, надеясь на его адекватность. Но хочу подметить нарушение со стороны игрока которые не вошли в док-ва жалобы. Нарушения ВПС со стороны игрока: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] опа на данном фрагменте прекрасно видно, ДТП было произведено не случайно. Так же: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] на тайм коды: (0:37-0:40)- попытка подреза; (1:24-1:27) - так же попытка; (1:43-1:47 ) - задел и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую, на видео прекрасно видно, что пролагивало, и меня откидывало назад, намеренного тарана не было, ибо я сразу уточнил про расход или дальнейшее разбирателсьтво вы 1 уехали если так смотреть даже Вы сомневаетесь в моей адекватности? так же на тайм коде 1:43-1:47 вы обрезали видео, там было продолжение как я к вам подьезжаю, на видео можно заметить как после дтп я остановился А так же на данном моменте можно увидеть как вы меня подрезаете Изменено 12 февраля пользователем Ivan_Mikhailov дополнение мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 67 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Maxim - такое имя конечно же есть. Redfield - такая фамилия также есть - ТЫК. По поводу чата: данное действие сотрудника является нарушением следующего пункта ВПС: Цитата 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Обратим внимание на наказание по этому пункту: сначала идет предупреждение. Обратимся к 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Если бы сотрудника предупредили в игре, это все равно не наказывалось по данному пункту ОПСГО. И конечно же, предупреждение не повлияло бы на положение сотрудника на смене. В доказательствах, которые предоставил сотрудник, я заметил от Вас небольшой подрез на таймкоде 1:24. Будете заблокированы на 10 часов. По итогу от сотрудника есть нарушение, которое нельзя никак наказать по форуму. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mikhailov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Да есть вопросы, там прекрасно видно что у меня лагает, я не пытался его подрезать, хорошо а что скажите по поводу подреза от сотрудника на тайм коде 1;43? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 67 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2024 в 23:33, Ivan_Mikhailov сказал: Да есть вопросы, там прекрасно видно что у меня лагает, я не пытался его подрезать, На доказательствах видно четкий подрез, лаги тут не при чем. В 13.02.2024 в 23:33, Ivan_Mikhailov сказал: хорошо а что скажите по поводу подреза от сотрудника на тайм коде 1;43? Явно, что сотрудник это сделал не намеренно. Сначала он прижался к правой части чтобы пропустить Вас, а затем, как заметил пролаги, вернулся на центр полосы. Намеренного подреза здесь нет. На все Ваши вопросы я ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться