Перейти к содержанию
Ivan_Mikhailov

[ГИБДД-?] Maxim_Redfield

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Mikhailov

1. Ваш никнейм: Ivan Griboedov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Redfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XH28O
5. Суть жалобы: нон рп чат, нон рп ник

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 11.02.2024 в 20:14, Ivan_Mikhailov сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan Griboedov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Redfield
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XH28O
5. Суть жалобы: нон рп чат, нон рп ник

Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба относится к вопросу о нарушении ВПС. Передаю её сотруднику и Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Mikhailov

Здравствуйте, благодарю

Поделиться сообщением

drister31

Здравия желаю я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба.

Начнем с ник-нейма, данный ник-нейм был одобрен следящим администратором, соответственно является РП ником. Не нарушает никакие пункты ВПС.

Перейдем к РП чату, действительно я нарушил данный пункт, дабы не задерживать движение и быстрее дать расход игроку, надеясь на его адекватность. Но хочу подметить нарушение со стороны игрока которые не вошли в док-ва жалобы.

Нарушения ВПС со стороны игрока:

Цитата

7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

опа

на данном фрагменте прекрасно видно, ДТП было произведено не случайно.

Так же: 

Цитата

7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

на тайм коды: (0:37-0:40)- попытка подреза;   (1:24-1:27) - так же попытка;   (1:43-1:47 ) - задел и уехал.

Поделиться сообщением

Ivan_Mikhailov

Приветствую, на видео прекрасно видно, что пролагивало, и меня откидывало назад, намеренного тарана не было, ибо я сразу уточнил про расход или дальнейшее разбирателсьтво вы 1 уехали если так смотреть даже

Вы сомневаетесь в моей адекватности?

так же на тайм коде 1:43-1:47 вы обрезали видео, там было продолжение как я к вам подьезжаю, на видео можно заметить как после дтп я остановился 

А так же на данном моменте можно увидеть как вы меня подрезаете

Изменено пользователем Ivan_Mikhailov
дополнение мысли

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником нет.

Maxim - такое имя конечно же есть. Redfield - такая фамилия также есть - ТЫК.

По поводу чата: данное действие сотрудника является нарушением следующего пункта ВПС:

Цитата

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

Обратим внимание на наказание по этому пункту: сначала идет предупреждение. Обратимся к 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее).

Если бы сотрудника предупредили в игре, это все равно не наказывалось по данному пункту ОПСГО. И конечно же, предупреждение не повлияло бы на положение сотрудника на смене.

В доказательствах, которые предоставил сотрудник, я заметил от Вас небольшой подрез на таймкоде 1:24. Будете заблокированы на 10 часов.

По итогу от сотрудника есть нарушение, которое нельзя никак наказать по форуму.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Mikhailov

Да есть вопросы, там прекрасно видно что у меня лагает, я не пытался его подрезать, хорошо а что скажите по поводу подреза от сотрудника на тайм коде 1;43?

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira
В 13.02.2024 в 23:33, Ivan_Mikhailov сказал:

Да есть вопросы, там прекрасно видно что у меня лагает, я не пытался его подрезать,

На доказательствах видно четкий подрез, лаги тут не при чем.

В 13.02.2024 в 23:33, Ivan_Mikhailov сказал:

хорошо а что скажите по поводу подреза от сотрудника на тайм коде 1;43?

Явно, что сотрудник это сделал не намеренно. Сначала он прижался к правой части чтобы пропустить Вас, а затем, как заметил пролаги, вернулся на центр полосы. Намеренного подреза здесь нет.

На все Ваши вопросы я ответил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...