Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Я забежал на парковку ГУВД-М, что является нарушение 6.8 УК РП, сотрудник смотрел-смотрел на меня и решил просто убежать. 4. Доказательства: https://youtu.be/IUpmFf25rP8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Я являюсь заместителем лидера УВД-М! В 11.02.2024 в 20:08, Nikita Glory сказал: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Я забежал на парковку ГУВД-М, что является нарушение 6.8 УК РП, сотрудник смотрел-смотрел на меня и решил просто убежать. Сотрудник мог стоять АФК и не увидев вас - убежал. Ожидайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! AFK в рп мире нету, место для afk это гараж. Так что он просто смотрел, и после просто решил убежать. Ожидаю ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 20:26, Nikita Glory сказал: AFK в рп мире нету Повторяю вам слова из прошлой жалобы: У нас не фулл РП проект. АФК есть замена: уснул, задремал. У сотрудника даже не двигалась голова. Ожидайте СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Это проблемы сотрудника, что он спит на смене, из за своей халатности к работе он не пресёк нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, будет наказан по 5.1.2 ЗоП РП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Согласен с вашим вердиктом, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться