Georgiy_Vitalov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Yuriy_Khrystov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Kalfanov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=jt7uwX6zaDU 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно пункта 7.4.8 - Запрещено проезжать сквозь впереди или сзади идущий трамвай/поезд. Я понимаю, что всем хочется побыстрее и побольше заработать, но это моё право с какой скоростью ехать - так как чем меньше скорость - тем меньше износ щётки и соответственно от этого зависит заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД, по г. Невский, данный сотрудник уволен с ОЧС из рядов фракции, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС на 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vitalov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет, надеюсь согласно правилам его лишат прав на 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 111 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Сотрудника лишить не смогу. Так как у нас нет меры бана оффлайн. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться