Aik_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Hugo_Clemente 2. Никнейм сотрудника: Martino_Gansello 3. Суть жалобы: За мной велась погоня, я уехал в лес, но уезжая в лес я на карте даже не видел сотрудников на X5. Вопрос, откуда они узнали то что я заехал в лес? К большому сожалению, не смог снять док-ва от своего лица т.к не было памяти на HDD. 4. Доказательства: https://youtu.be/3oYe-VUsyD8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. 1. Почему вы думаете что сотрудник не смог увидеть вас сразу? 2. У вас нарушены правила подачи жалоб, а именно доказательства предоставлены не от 1-го лица. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, исправьте нарушение, далее перейдем к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб на гос. Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Вы будете наказаны за нарушение: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением, даже если был произведён один раз. Всех благ. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...