Перейти к содержанию
Und das sollte dich nicht

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм: Eric_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: У меня ДТП, данный сотрудник приехал и без каких либо доказательств заковал меня в наручники. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Благодаря его вмешательству мне самому оплачивать ремонт. Так же доказательства на 19.9КоАП, т.к. статья была озвучена. И как сотрудник узнал кто был за рулем авто? Он подбежал посмотрел на пассажирском сидел человек, с точки зрения РП разве он не мог перелезть туда? 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
4. Доказательства: https://youtu.be/Mvb0o5IiDII
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, нарушений не заметил, имею полное право прерывать данные ситуации, доказательства на 19.9 КоАП у вас есть на ролике, в чате можете посмотреть.
В /fines есть вся информация о вас, равно я знаю как вы выглядите, телосложение и т.п. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 19:13, Nikolay_Starostin сказал:

доказательства на 19.9 КоАП у вас есть на ролике, в чате можете посмотреть.

1 чат был выключен

В 11.02.2024 в 19:13, Nikolay_Starostin сказал:

В /fines есть вся информация о вас, равно я знаю как вы выглядите, телосложение и т.п. Нарушений нет.

Да? неужели, а авто не на меня оформлено можете пробить даже, если даже написано не вижу доков что вы пробивали меня, или же номер, лицо закрыто шлемом

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 11.02.2024 в 19:34, Xozain сказал:

1 чат был выключен

Да? неужели, а авто не на меня оформлено можете пробить даже, если даже написано не вижу доков что вы пробивали меня, или же номер, лицо закрыто шлемом

Доказывайте что не было оформлено, это в ваших интересах, номер и лицо не обязан пробивать в /fines все имеется, вы же у нас бывший сотрудник, не знаете даже таких мелочей.
Также доказывайте что чат был выключен, верить не могу вам наслово.

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 19:41, Nikolay_Starostin сказал:

Доказывайте что не было оформлено, это в ваших интересах, номер и лицо не обязан пробивать в /fines все имеется

Да нет вы обязаны предоставить это. Ожидаю доказательства 19.9КоАП.

Также доказывайте что чат был выключен, верить не могу вам наслово.

Да без проблем смотрите. "Сюда надо тыкать, а то вдруг очки забыли". Я предполагаю про этот момент, та кто же знал что вы за мной, вдруг 10-7 на мельницу кинули Без всяких подколов, человек в возрасте уже, мололи со зрением проблемы

наслово.

и "наслово" Конечно, пишется раздельно, то есть "на слово". Такого слова как "наслово" просто не существует.

Кто сказал что я бывший сотрудник?

Изменено пользователем Xozain
Добавил один изъян

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 11.02.2024 в 20:28, Xozain сказал:

Да нет вы обязаны предоставить это. Ожидаю доказательства 19.9КоАП.

Да без проблем смотрите. "Сюда надо тыкать, а то вдруг очки забыли". Я предполагаю про этот момент, та кто же знал что вы за мной, вдруг 10-7 на мельницу кинули Без всяких подколов, человек в возрасте уже, мололи со зрением проблемы

и "наслово" Конечно, пишется раздельно, то есть "на слово". Такого слова как "наслово" просто не существует.

Кто сказал что я бывший сотрудник?

Нарушены правила подачи, неуместные умозаключения у вас в жалобе.

Поделиться сообщением

В 11.02.2024 в 20:31, Nikolay_Starostin сказал:

Нарушены правила подачи, неуместные умозаключения у вас в жалобе.

Ожидаем ответ Старших, перезолить не составит труда, молодой еще

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте!

У вас были взаимодействия с сотрудником до того, как вы попали в ДТП.  Для того, чтобы доказать вину сотрудника, прикладывайте полную ситуацию в жалобе. 

Сотрудник в данном случае не обязан доказывать ваши нарушения. 

Цитата

Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций

В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

Ваш остроум оставьте для своих собеседников. В жалобе подобное общение использовать не стоит. 

Всех благ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...