Und das sollte dich nicht 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Eric_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: У меня ДТП, данный сотрудник приехал и без каких либо доказательств заковал меня в наручники. 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Благодаря его вмешательству мне самому оплачивать ремонт. Так же доказательства на 19.9КоАП, т.к. статья была озвучена. И как сотрудник узнал кто был за рулем авто? Он подбежал посмотрел на пассажирском сидел человек, с точки зрения РП разве он не мог перелезть туда? 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/Mvb0o5IiDII 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений не заметил, имею полное право прерывать данные ситуации, доказательства на 19.9 КоАП у вас есть на ролике, в чате можете посмотреть. В /fines есть вся информация о вас, равно я знаю как вы выглядите, телосложение и т.п. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 19:13, Nikolay_Starostin сказал: доказательства на 19.9 КоАП у вас есть на ролике, в чате можете посмотреть. 1 чат был выключен В 11.02.2024 в 19:13, Nikolay_Starostin сказал: В /fines есть вся информация о вас, равно я знаю как вы выглядите, телосложение и т.п. Нарушений нет. Да? неужели, а авто не на меня оформлено можете пробить даже, если даже написано не вижу доков что вы пробивали меня, или же номер, лицо закрыто шлемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 19:34, Xozain сказал: 1 чат был выключен Да? неужели, а авто не на меня оформлено можете пробить даже, если даже написано не вижу доков что вы пробивали меня, или же номер, лицо закрыто шлемом Доказывайте что не было оформлено, это в ваших интересах, номер и лицо не обязан пробивать в /fines все имеется, вы же у нас бывший сотрудник, не знаете даже таких мелочей. Также доказывайте что чат был выключен, верить не могу вам наслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) В 11.02.2024 в 19:41, Nikolay_Starostin сказал: Доказывайте что не было оформлено, это в ваших интересах, номер и лицо не обязан пробивать в /fines все имеется Да нет вы обязаны предоставить это. Ожидаю доказательства 19.9КоАП. В 11.02.2024 в 19:41, Nikolay_Starostin сказал: Также доказывайте что чат был выключен, верить не могу вам наслово. Да без проблем смотрите. "Сюда надо тыкать, а то вдруг очки забыли". Я предполагаю про этот момент, та кто же знал что вы за мной, вдруг 10-7 на мельницу кинули Без всяких подколов, человек в возрасте уже, мололи со зрением проблемы В 11.02.2024 в 19:41, Nikolay_Starostin сказал: наслово. и "наслово" Конечно, пишется раздельно, то есть "на слово". Такого слова как "наслово" просто не существует. Кто сказал что я бывший сотрудник? Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Xozain Добавил один изъян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 20:28, Xozain сказал: Да нет вы обязаны предоставить это. Ожидаю доказательства 19.9КоАП. Да без проблем смотрите. "Сюда надо тыкать, а то вдруг очки забыли". Я предполагаю про этот момент, та кто же знал что вы за мной, вдруг 10-7 на мельницу кинули Без всяких подколов, человек в возрасте уже, мололи со зрением проблемы и "наслово" Конечно, пишется раздельно, то есть "на слово". Такого слова как "наслово" просто не существует. Кто сказал что я бывший сотрудник? Нарушены правила подачи, неуместные умозаключения у вас в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Und das sollte dich nicht 3 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 20:31, Nikolay_Starostin сказал: Нарушены правила подачи, неуместные умозаключения у вас в жалобе. Ожидаем ответ Старших, перезолить не составит труда, молодой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте! У вас были взаимодействия с сотрудником до того, как вы попали в ДТП. Для того, чтобы доказать вину сотрудника, прикладывайте полную ситуацию в жалобе. Сотрудник в данном случае не обязан доказывать ваши нарушения. Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Ваш остроум оставьте для своих собеседников. В жалобе подобное общение использовать не стоит. Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение