Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Krivorykov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Haunted 3. Суть жалобы: крута тебе в ОПГ сидеть да Matthew_Moretti попрошу проверить этого человека 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/260998-matthew_haunted/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Я ВрИО Главный Врач ЦГБ-Н. Артур Самбур. Недостаточно доказательств. Передано "СЗФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте. Я - следящий за ЦГБ г. Невский. У Вас есть другие док-ва на данного сотрудника, что он состоит в составе ОПГ Моретти? Так как этих доказательств недостаточно. Изменено 12 февраля пользователем Thomas_Holmes Коректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте. Сотруднику будет выдано 24 часа на увольнение из ОПГ. Вопросы у Вас остались? Изменено 12 февраля пользователем Thomas_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Thompson 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Да что вы говорите, предоставьте мой никнейм в моретти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля (изменено) Matthew_Moretti твой ник А так же попрошу СА отписать мне в лс предоставлю вам док-ва Изменено 13 февраля пользователем Aleksandr_Krivorykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Извиняюсь за не точный ответ. Ситуация принято во внимание. В случае, если подтвердится нарушения со стороны сотрудника, то ему будет выдано 24 часа на увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Будет подтвержение и если у него в моретти другой вк будет то не говорите что его нет в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте. Ответ по данной ситуации, может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля Я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #11 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. Данная тема не забыта, всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #12 Опубликовано 17 февраля Здравствуйте. В данный момент, сотрудник не находится в составе ОПГ Моретти. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля Интересно даже вк другой поэтомв не находится да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Holmes 23 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте. Данная информация была проверена, данный сотрудник не состоит в ОПГ. Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться