Перейти к содержанию
Pizza_Porusski

[УВД-М] Francesco_Galante

Рекомендуемые сообщения

Pizza_Porusski

1. Ваш никнейм: Bissmilah_Solncevskiy
2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante
3. Суть жалобы: Причина задержания мне понятно, не понятно одно - где предупреждение о покидании охраняемого обьекта? Просто подойти и заковать в наручники не хватит. 
4. Доказательства: https://youtu.be/6M6iy-PZ4y8
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Pizza_Porusski

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

Добрый день я не обязан вас просить покидай объект вы проникли на закрытый объект факт нарушения есть, а соответственно я вас должен задержать соответственно 6.1.2 ЗоНГ.

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Откуда мне это знать? Где вывеска или знак что обьект запрещен для посещения гражданских? Я откуда должен был это понять?)
Жду четко подкрепленный(е) пункт(ы).
Подмечу нарушение 5.1 ЗоНГ РП, в соответствии 6.1.2 не работает в этом случае)

Изменено пользователем Pizza_Porusski

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М!

В 11.02.2024 в 19:00, Pizza_Porusski сказал:

Откуда мне это знать? Где вывеска или знак что обьект запрещен для посещения гражданских? Я откуда должен был это понять?)
Жду четко подкрепленный(е) пункт(ы).

Существует статья 6.8УКРП:

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции.

Изменено пользователем Kirigaya_Tomato

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Хорошо, я рад что у нас есть 6.8 УК РП, но где предупреждение о покидании парковки? Я откуда должен знать что она охраняемая? Если я новичок и зашел только в игру, я просто гражданин со стороны РП, не могу знать таких статей)

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 11.02.2024 в 19:14, Pizza_Porusski сказал:

Я откуда должен знать что она охраняемая? Если я новичок и зашел только в игру, я просто гражданин со стороны РП, не могу знать таких статей)

Статья 1.2УКРП:

Цитата

Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности.

В 11.02.2024 в 19:14, Pizza_Porusski сказал:

Хорошо, я рад что у нас есть 6.8 УК РП, но где предупреждение о покидании парковки

Он является сотрудником ОСН и поэтому имеет полное право задержать вас без предупреждения. Так же существует 6.1.2 ЗоНГ и 7.1.2 ЗоНГ

Цитата

Статья 7. Права сотрудника нацгвардии

2. Сотрудник нацгвардии вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований:

1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения;

Цитата

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной и государственной безопасностью, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski
В 11.02.2024 в 21:20, Kirigaya_Tomato сказал:

Он является сотрудником ОСН и поэтому имеет полное право задержать вас без предупреждения. Так же существует 6.1.2 ЗоНГ и 7.1.2 ЗоНГ

7.2.1* 
Жду ответ следящих.

Поделиться сообщением

Xamzat_Svobodskiy

В статье 6.8 УК РП четко прописано какие места в УВД открыты для посещения граждан.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы?

Поделиться сообщением

Pizza_Porusski

Закрывайте. Увидимся снова.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...