Pizza_Porusski 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bissmilah_Solncevskiy 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: Причина задержания мне понятно, не понятно одно - где предупреждение о покидании охраняемого обьекта? Просто подойти и заковать в наручники не хватит. 4. Доказательства: https://youtu.be/6M6iy-PZ4y8 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Добрый день я не обязан вас просить покидай объект вы проникли на закрытый объект факт нарушения есть, а соответственно я вас должен задержать соответственно 6.1.2 ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Откуда мне это знать? Где вывеска или знак что обьект запрещен для посещения гражданских? Я откуда должен был это понять?) Жду четко подкрепленный(е) пункт(ы). Подмечу нарушение 5.1 ЗоНГ РП, в соответствии 6.1.2 не работает в этом случае) Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Pizza_Porusski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М! В 11.02.2024 в 19:00, Pizza_Porusski сказал: Откуда мне это знать? Где вывеска или знак что обьект запрещен для посещения гражданских? Я откуда должен был это понять?) Жду четко подкрепленный(е) пункт(ы). Существует статья 6.8УКРП: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Хорошо, я рад что у нас есть 6.8 УК РП, но где предупреждение о покидании парковки? Я откуда должен знать что она охраняемая? Если я новичок и зашел только в игру, я просто гражданин со стороны РП, не могу знать таких статей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 19:14, Pizza_Porusski сказал: Я откуда должен знать что она охраняемая? Если я новичок и зашел только в игру, я просто гражданин со стороны РП, не могу знать таких статей) Статья 1.2УКРП: Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. В 11.02.2024 в 19:14, Pizza_Porusski сказал: Хорошо, я рад что у нас есть 6.8 УК РП, но где предупреждение о покидании парковки Он является сотрудником ОСН и поэтому имеет полное право задержать вас без предупреждения. Так же существует 6.1.2 ЗоНГ и 7.1.2 ЗоНГ Цитата Статья 7. Права сотрудника нацгвардии 2. Сотрудник нацгвардии вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; Цитата Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, связанные с общественной и государственной безопасностью, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 21:20, Kirigaya_Tomato сказал: Он является сотрудником ОСН и поэтому имеет полное право задержать вас без предупреждения. Так же существует 6.1.2 ЗоНГ и 7.1.2 ЗоНГ 7.2.1* Жду ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля, 2024 В статье 6.8 УК РП четко прописано какие места в УВД открыты для посещения граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, нарушений в действиях сотрудника нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizza_Porusski 6 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрывайте. Увидимся снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться