Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Ibragim_Drakonov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Увидел меня это точно, боковым зрением всё видно, а так же слышно. 4. Доказательства: https://youtu.be/DzQ_386e-9I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Porkunovskiy2122 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Был в АФК. Док-ва предоставлю СЗФ или СНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Я так подозреваю вы данный сотрудник, прошу вас учесть, что афк в рп мире нету, существует гараж для АФК. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Porkunovskiy2122 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля В тот момент у меня должен был быть строй и я ожидал сотрудников для его проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Ожидаем вердикт СЗФ Так же я заметил ещё одну важную деталь. У ответчика имеются блокировки на форуме с других аккаунтов, а это нарушения правил форума 30. Обход блокировки основного форумного аккаунта. [То же количество баллов, что и на основном форумном аккаунте] В качестве доказательства прикрепляю ссылки на прошлые форумники - 1. тык 2. тык .Так же могу ошибаться, но прошу это проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание по 5.1.2 ЗОП. По поводу форумных аккаунтов, принято к сведению. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...