Ubeida_Demedov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш ник: Matthew_Haunted 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Krivorykov 3. Суть жалобы: кентик зачем в db материшься? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/W3WLr37 Изменено 11 февраля пользователем Matthew_Haunted ай ай ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля за сабой нарушини ни вижу а за табо вижу нарушини пачему ти в маретти и в фраки аднавременна блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 4.7 ПдГС. Расшифровка 4.7 ПдГС: Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено использовать общую рацию (/db), фракционную рацию (/rob), а также рации филиала (/rb и /r) не по назначению. (Оскорбления, переходы на личности, нецензурная брань, спам, реклама, продажа/покупка имущества). [Предупреждение/Выговор] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля харашо мне жалка эта же пред но вапрос пачиму ти в маретии и в мзе аднавремена миня не отпускаит а так жи пачиму ваще две видадут я всиго та сказал "че за хуйня" я ни аскарбил никаво и ничо плахока ни сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя, сотрудник получит предупреждение, согласно 4.7 ПдГС. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток. Сотрудник получит взыскание, в виде предупреждения за 4.7 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...