Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Robbie_Cursed

1. Ваш никнейм: Robbie_Cursed
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Milligan
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Имеется следующий вопрос, с каких пор военнослужащий выполняет работу по поимке ООП совместно с сотрудниками ОСН? Хотелось бы увидеть пункт из НПД, в котором прописано, что это разрешено.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vefd4erfn_Q

Изменено пользователем Robbie_Cursed

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Доброго времени суток.

Имеется приказ от руководства "ДСП №2", который является закрытым от посторонних глаз. Вопросы?

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed

Доброго времени суток!

Интересно получается, как не посмотрю, военные катаются с сотрудниками, а кто работать будет ? 

Как же так, он закрыт от посторонних глаз. Озвучьте, о чем там говорится вам на слово верить не хочется, желательно дословно. 

Также ждем ответ следящего на этот счет.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 12.02.2024 в 00:20, Robbie_Cursed сказал:

Доброго времени суток!

Интересно получается, как не посмотрю, военные катаются с сотрудниками, а кто работать будет ? 

Как же так, он закрыт от посторонних глаз. Озвучьте, о чем там говорится вам на слово верить не хочется, желательно дословно. 

Также ждем ответ следящего на этот счет.

Вы думаете я не выполняю штатную работу? 

Если поступает запрос на помочь от сотрудники МВД его игнорировать я не могу. По поводу документации, ожидайте ответа от непосредственного начальника Воинской части №1017.

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed

А нынче запрос заключается в помощи при патрулировании области и поимке ООП ? Я думаю МВД с этим прекрасно справляются сами. 

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 12.02.2024 в 01:16, Robbie_Cursed сказал:

А нынче запрос заключается в помощи при патрулировании области и поимке ООП ? Я думаю МВД с этим прекрасно справляются сами. 

Ожидаю ответа.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov

Приглашаю в данную жалобу начальника отдела в котором я состою, а именно начальника Штаба.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman

Добрый день, раз я был приглашён и имею с этим свои дела, ответ свой дам ближе к вечеру и отвечу на Ваш поставленный вопрос.

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 15:41, Makar_MIlligan сказал:

Приглашаю в данную жалобу начальника отдела в котором я состою, а именно начальника Штаба.

Он не являлся участником ситуации, по которой написана данная жалоба. 

Ответ вашего начальника меня не интересует от слова совсем.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение.

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Сразу же хочу сказать, что подтверждаю слова своего сотрудника о том, что по всей документации ему разрешается содействовать силам Министерства Внутренних Дел в совместном отлове ООП.
Так же хочу подтвердить наличие приказа
ДСП №2, но его содержание не имеет право разглашаться по причине ЗГТ.

Из общедоступной документации вы можете изучить пункт 1.1.3 устава ССО в котором, четко прописано право для бойцов ССО на оказание силовой поддержки структуре МВД

Цитата

1.1.3 - Подразделение вправе оказывать силовую поддержку Министерству внутренних дел Республики Провинции направленную на выявление и подавление членов незаконных бандформирований и террористических ячеек. Подразделение выдвигается только по запросу от отдела по борьбе с организованной преступностью и переходит в их подчинение до конца операции. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 17:58, Kirill_Tarhov сказал:

разу же хочу сказать, что подтверждаю слова своего сотрудника о том, что по всей документации ему разрешается содействовать силам Министерства Внутренних Дел в совместном отлове ООП.
Так же хочу подтвердить наличие приказа
ДСП №2, но его содержание не имеет право разглашаться по причине ЗГТ.

Из общедоступной документации вы можете изучить пункт 1.1.3 устава ССО в котором, четко прописано право для бойцов ССО на оказание силовой поддержки структуре МВД

Вижу, спасибо, что предоставили, но остался небольшой вопрос.

В 12.02.2024 в 17:58, Kirill_Tarhov сказал:

Подразделение выдвигается только по запросу от отдела по борьбе с организованной преступностью и переходит в их подчинение до конца операции. 

Раз нужен запрос, пусть сотрудник предоставит доказательство данного запроса. От МВД, от начальства. А то интересно получается, сотрудник бросает свои должностные обязанности, ВЧ, и бежит помогать МВД, которые я уверен сами могут справиться, но если нет, хочу увидеть запрос от МВД на помощь в поимке ООП.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 12.02.2024 в 21:38, Robbie_Cursed сказал:

Вижу, спасибо, что предоставили, но остался небольшой вопрос.

Раз нужен запрос, пусть сотрудник предоставит доказательство данного запроса. От МВД, от начальства. А то интересно получается, сотрудник бросает свои должностные обязанности, ВЧ, и бежит помогать МВД, которые я уверен сами могут справиться, но если нет, хочу увидеть запрос от МВД на помощь в поимке ООП.

Уважаемый, оказывать силовую поддержку сотрудникам МВД это тоже моя обязанность. 

Вот док-ва запроса от СОБР на ССО - Imgur: The magic of the Internet

Вопросы?

Изменено пользователем Makar_MIlligan

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 22:17, Makar_MIlligan сказал:

Уважаемый, оказывать силовую поддержку сотрудникам МВД это тоже моя обязанность. 

Что-то ваша помощь больно часто нужна, у МВД нынче кадров не хватает ? Недавно смотря список сотрудников, людей должно хватать. Постоянно вижу ваше участие в отлове ООП, это похвально конечно, но вам не кажется, что МВД по силам справится самим, молодцы, что время с друзьями проводите, но на мой взгляд я думаю - это перебор. Следящие обратите внимание на это.

В 12.02.2024 в 22:17, Makar_MIlligan сказал:

Вот док-ва запроса от СОБР на ССО - Imgur: The magic of the Internet

А зачем мне док-ва от 5-го числа ? Вчера 11 было, предоставьте док-ва вчерашнего запроса. Когда вы мою машину расстреляли, примерно в этом промежутке времени, может пораньше. Если предоставите, вопрос будет закрыт.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 12.02.2024 в 22:48, Robbie_Cursed сказал:

Что-то ваша помощь больно часто нужна, у МВД нынче кадров не хватает ? Недавно смотря список сотрудников, людей должно хватать. Постоянно вижу ваше участие в отлове ООП, это похвально конечно, но вам не кажется, что МВД по силам справится самим, молодцы, что время с друзьями проводите, но на мой взгляд я думаю - это перебор. Следящие обратите внимание на это.

А зачем мне док-ва от 5-го числа ? Вчера 11 было, предоставьте док-ва вчерашнего запроса. Когда вы мою машину расстреляли, примерно в этом промежутке времени, может пораньше. Если предоставите, вопрос будет закрыт.

Не тот скриншот прикрепил. Вот Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 23:07, Makar_MIlligan сказал:

Не тот скриншот прикрепил. Вот Imgur: The magic of the Internet

Хорошо, насчет этого вопросов не осталось. 

В 12.02.2024 в 22:48, Robbie_Cursed сказал:

Осталось услышать, что думают следящие на этот счет. Если ответ меня устроит, жалобу можно будет закрывать.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 11.02.2024 в 22:20, Robbie_Cursed сказал:

Что-ж, начнём. Я являюсь Начальником данного отдела - документ о данных операциях присутствует, о чём он, что там разрешено и как должны действовать сотрудники - Вам никто не будет этого говорить.
Вам не нравиться что мои сотрудники работают по своему уставу? Зачем вы вообще пишите жалобу тогда. Нарушений за свои сотрудников я не разглядел - ссылаемся на данный пункт.

Цитата

1.1.3 - Подразделение вправе оказывать силовую поддержку Министерству внутренних дел Республики Провинции направленную на выявление и подавление членов незаконных бандформирований и террористических ячеек. Подразделение выдвигается только по запросу от отдела по борьбе с организованной преступностью и переходит в их подчинение до конца операции. 

Едем дальше - 

Цитата

2.1.5 - Военнослужащий обязан стойко и мужественно переносить все тяготы военной службы, не жалея себя исполнять свой воинский долг.

То что мой сотрудник перестреливался с Вами - никаких тут нарушений так-же нет. Почему спросите? Регламент позволяет предотвращать любые атаки и исполнять свой долг не жалея себя. Сотрудник отбегал и снова возвращался - знаете что это? Тактические манёвры называются.
На все поставленные вам вопросы все выше, а так-же я ответили. Далее жалоба перейдёт к закрытию.
Вопросов остаться не должно.
Хорошего вечера!

Поделиться сообщением

Robbie_Cursed
В 12.02.2024 в 23:55, Shahid_Koulman сказал:

Что-ж, начнём. Я являюсь Начальником данного отдела - документ о данных операциях присутствует, о чём он, что там разрешено и как должны действовать сотрудники - Вам никто не будет этого говорить.
Вам не нравиться что мои сотрудники работают по своему уставу? Зачем вы вообще пишите жалобу тогда. Нарушений за свои сотрудников я не разглядел - ссылаемся на данный пункт.

Едем дальше - 

То что мой сотрудник перестреливался с Вами - никаких тут нарушений так-же нет. Почему спросите? Регламент позволяет предотвращать любые атаки и исполнять свой долг не жалея себя. Сотрудник отбегал и снова возвращался - знаете что это? Тактические манёвры называются.
На все поставленные вам вопросы все выше, а так-же я ответили. Далее жалоба перейдёт к закрытию.
Вопросов остаться не должно.
Хорошего вечера!

Администрация, выдайте человеку форумные баллы. 
Его сюда никто не приглашал, также он не является участником ситуации.

Все также в ожидании ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Sergey_Belikov
В 13.02.2024 в 04:10, Robbie_Cursed сказал:

Если вы плохо следите за нашим диалогом, то вы можете отлистать выше и увидите что я приглашал начальника своего отдела в данную жалобу.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 13.02.2024 в 04:10, Robbie_Cursed сказал:

Вы точно в адекватном состоянии? Вам ответили на ваш вопрос и предоставили пункты, никто не будет сюда звать вышестоящего, ибо ситуация решаемая лидером. Протрите 2 глаза и изучите НПД, прежде чем писать пустые жалобы.

Поделиться сообщением

Zakhar_Gatsby

Доброго времени суток.
Сотрудник ССО имеет право отправляться в отлов с сотрудниками МВД, в этом нарушений нет.

В 11.02.2024 в 17:38, Robbie_Cursed сказал:

Доброго времени суток! Имеется следующий вопрос, с каких пор военнослужащий выполняет работу по поимке ООП совместно с сотрудниками ОСН? Хотелось бы увидеть пункт из НПД, в котором прописано, что это разрешено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...