Sadl1f 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Vadim_Vatov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Anatoly_Kosyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/tsyiSM9 5. Суть жалобы: Посадили по 6.8 УК РП на 60 минут, хотя по правилу ниже уже совсем другое. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Gorohov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Старшина полиции Косяк Анатолий Вольфович Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать: Хочу признать свою вину, если требуется Компенсация то могу выплатить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 221 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Считаю, что розыск выдан неверно. Сотрудник свою вину признал. Сотрудник будет наказан одним устным выговором, а также отправлен на стажировку. Компенсацию назначит следящая администрация. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Компенсация будет в размере 60 тысяч. Ожидаю счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sadl1f 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер, вот счет: 701679 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Gorohov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Приветствую вас, я сотрудник УМВД по г. Мирный, Старшина полиции Косяк Анатолий Вольфович Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать: Оплатил компенсацию на сумму 60 тысяч:https://imgur.com/a/XLqt1xU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля Добрый день! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...