William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: William_Collins 2. Ник сотрудника: Liya_Ivanova 3. Суть жалобы: 2.9 УГУВД, 4.1 ПдГС, 6.7 ВПС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
при 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Запись со звуком жду . Это я Лия Иванова . на видео я прсоил его остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Со звуком по просьбе СЗФ/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fora777777 0 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Днлл Изменено 12 февраля пользователем Fora777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Car, в связи с этим получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Про компенсацию сказать не могу, сайт где вычисляется ремонт авто - закрыт. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться