Meike_Schwarzmuller 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш ник: Mike_Hasan 2. Ник сотрудника: Jordan_Fernando 3. Суть жалобы: Я выехал из авторынка, меня остановил сотрудник. Сказал что я не остановился по 1 требованию, от меня было опасное вождение, хотя на улице зима меня чуть занесло, и игнорировал требования к остановке. time-code 0:13 - выезжаю с авторынка 0:50 - останавливает сотрудник 1:35 - сотрудник объясняет выше перечисленное на счет остановки 2:50 - штраф и лишение Время и дата над худом. 4. Доказательства: https://youtu.be/UTnNPXSMenk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Решение сотрудника не однозначное. Никакого опасного вождения замечено не было. Окончательный вердикт вынесет следящий за ГИБДД по городу Невский Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Запрошу доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2024 Доказательства предоставили. Нарушение 17.2 КоАП за вами присутствует. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства: 1 2. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Пересмотр. Ожидайте вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Рассмотрение вашей ситуации, требует больше времени. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2024 Произошло некое недоразумение со стороны сотрудника. Водительские права вам вернут. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi McCarthy 61 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться