Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Jhosh_Kennedy 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Просто побежал за мной. ничего не применив. 4. Доказательства: https://youtu.be/NAmDCN1zOb8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leon.Kennedy 12 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я тот на кого была написана жалоба. Являюсь Инспектором СБ Старшим Лейтенантом Я увидел, что вы двигаетесь к другому выходу и не стал вас задерживать, т.к повторного нарушения у вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, сотрудник получит взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Ждём ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Сотрудник понесет наказание по 5.1.2 ЗОП. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...