_Osman_Morozov_ 171 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Osman Morozov Abdulvagap_Kadyrov 2.4 ПДРГО тык, тык, тык, тык, тык, тык Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Morozov legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) [Начальник ГУВД-М] Приветствую. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника филиала, по совместительству человеком, на которого подана жалоба. В чем конкретно Вас не устроили мои вердикты, и в чем я был нечестен при вынесении вердиктов? По-моему я высказал свою точку зрения на счет ситуации, дело следящего администратора либо согласится с ней, либо же опровергнуть, дав свой вердикт по ситуации. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Abdulvagap_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 В отсутствии знаний у вас как у ВРИО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulvagab_Rummennige 48 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 [Начальник ГУВД-М] "В отсутствии знаний у вас как у ВРИО лидера", - в чем же Вас не устроили мои знания, все вердикты написаны исходя из уставной документации, если Вы внимательно будете смотреть, то это поймете. Также просьба аргументировать, в какой конкретной жалобе, что Вас не устроило, может быть я смогу Вас переубедить :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Что Вас не устраивает в ответах Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Лидер не видит прямых нарушений от его сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Лидер отвечает вполне адекватно на жалобы. Некорректных ответах от Лидера не видел, может и были незначительные нарушения, но не серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Ну да лидер не может увидеть прямых нарушений от его сотрудников и вы это игнорируете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2024 Количество неверно рассмотренных жалоб не такое уж и большое. Лидеру будет выдано предупреждение согласно пункту 2.4 ПдРГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2024 Лидер уже дважды получил наказание за данный пункт не кажется ли вам что наказание должно быть строже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2024 Как я уточнил выше, ответы лидера не считаются слишком критичными для выдачи выговора. Предупреждение будет в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Osman_Morozov_ 171 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ну да и всем все ровно что лидер на постоянной основе нарушает данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля, 2024 Доброго времени суток. Лидер находится на ВрИО сроке, а не на постоянном. Предупреждения здесь вполне достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение