Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.21 Внутренние Правил Сервера + 4.1 + 4.4 + 3.9 Регламент Преступных группировок. 4. Доказательства: тыкай Изменено 11 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте, мы все понимаем зачем вы туда приехали, а именно на подкрепление, т.к. в этом районе была долгая перестрелка. Я принял вас в виде подкрепления, но вы уехали да далекое расстояние и мне стало не выгодно открывать огонь. Доп. док-ва предоставлю СЗФ. 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Скрыть контент К основным весомым причинам относится: Если во время погони сотрудники МВД открыли огонь по вашему транспорту. Если при пешей погоне/задержании сотрудники полиции/армии направили на вас свои оружия и/или сделали предупреждающий выстрел в воздух. Если ваше преступление было замечено, при условии, что вы были без маски (медицинская или та, которая скрывает лицо), скрывающая лицо персонажа. Если при пешей погоне сотрудник полиции/армии, который до этого заметил ваше преступление, при условии, что вы были без маски использует специальные средства (шокер/дубинку) для вашего задержания. Если по вам ведется интенсивный огонь сотрудниками полиции. Если ведётся активная перестрелка с полицией. Например, если участники ликвидировали один полицейский экипаж, а после приехал другой к этому месту или около него, то разрешается этот экипаж также ликвидировать. Если все вышеописанные действия были применены по отношению к вашему подельнику (коллеге по фракции). Примечание: Если свидетелей больше трех, то в крайнем случае разрешено применить огнестрельное оружие, если в последствии свидетели будут доведены до полусмерти или каждому из них будет выплачена денежная сумма за молчание. *В случае, если хоть один из свидетелей скроется, то на каждого из участников может налагаться дисциплинарная ответственность. **Если вы решили заплатить свидетелям, то сумма выдаваемая на руки каждому игроку, должна быть не меньше 30.000 (тридцати тысяч) рублей. ***Свидетели, в виде другой группировки (враждующая или союзная) не считаются за таковых. Изменено 11 февраля пользователем Ilya_Kott. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 19:25, Ilya_Kott. сказал: Здравствуйте, мы все понимаем зачем вы туда приехали, а именно на подкрепление, т.к. в этом районе была долгая перестрелка. Я принял вас в виде подкрепления, но вы уехали да далекое расстояние и мне стало не выгодно открывать огонь. Доп. док-ва предоставлю СЗФ Увы, вы приняли меня в виде подкрепление, ваше право. Ожидаю ответа от выше! Вы не имели доставать огнестрельное оружие. Я вам никакого вреда не нес! Другие участники почему-то не подумали, а вы именно подумали) Изменено 11 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 104 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. По доказательствам которые предоставили мне и следящему администратору видно, вы приехали на место подкрепления. Вы заметили участников ПГ за приступной деятельностью, участник имел право вас нейтрализовать, он поступил не очень логично, будет проведена профилактическая беседа. Насчет нарушения ВПСа оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля (изменено) В 11.02.2024 в 20:42, Lorenzo_Izmailov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по городу Приволжск. По доказательствам которые предоставили мне и следящему администратору видно, вы приехали на место подкрепления. Вы заметили участников ПГ за приступной деятельностью, участник имел право вас нейтрализовать, он поступил не очень логично, будет проведена профилактическая беседа. Насчет нарушения ВПСа оставлю на рассмотрение следящей администрации. Добрый вечер, вы говорите он должен бы меня "нейтрализовать" почему он этого не сделал. Откуда участник может знать что я приехал на подкрепление? Я отметил в "ФР" гражданина и поехал за ним! Мне не понимать кто он, участник ПГ или обычный гражданин. Нарушение имеется. А то-что у вас велась перестрелка, мне не откуда знать. Ожидаю ответа на счет ВПС от Куратора! Изменено 11 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, получил доказательства от участника, у игроков была перестрелка с сотрудниками ГИБДД, следовательно они могли запросить подкрепление, но от лица участников ПГ они вполне могли открыть по вам огонь, так как это вполне логичное действие с их стороны. Мимо или не мимо вы проезжали, этого знать участники ПГ не могли, как я выше сказал, они могли только подумать что вы прибыли на подкрепление. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 02:27, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, получил доказательства от участника, у игроков была перестрелка с сотрудниками ГИБДД, следовательно они могли запросить подкрепление, но от лица участников ПГ они вполне могли открыть по вам огонь, так как это вполне логичное действие с их стороны. Мимо или не мимо вы проезжали, этого знать участники ПГ не могли, как я выше сказал, они могли только подумать что вы прибыли на подкрепление. У вас остались вопросы? Не согласен с вердиктом с вашим. Участники могли подумать о всем, обычно приезжают на подкрепление и начинают открывать огонь. Так как было нападение на сотрудников ГИБДД, как вы говорите. С моей стороны этого не было. Вопрос к вам, с их стороны они не могли знать что я приехал просто за игроком, или на подкрепление. С моей стороны я тоже не могу знать, что у них ранее была перестрелка и не стоить мне туда ехать. Но как ранее говорил, я не за этим ехал. Глупо было со стороны участника, то-что он достал огнестрельное оружие. Не какого вреда я им не нес в тот момент! С моей стороны этого видно не было, то что велась перестрелка. Они не могут думать то что сотрудник либо приехал на подкрепление, или приехал по ФР! Если бы я видел само взаимодействие что было ранее, там соглашусь. Но этого я ничего не видел! Изменено 12 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Как это не могут подумать? У игроков была перестрелка. Если так рассуждать как вы, то к примеру: идет перестрелка, один из сотрудников вызывает подкрепление, ОПГ нейтрализуют всех сотрудников, приезжает подкрепление, и что игрокам делать? Сдаваться? Бредово звучит даже, оцените ситуацию более разумно, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля (изменено) В 12.02.2024 в 18:01, Adrian_Essence сказал: Как это не могут подумать? У игроков была перестрелка. Если так рассуждать как вы, то к примеру: идет перестрелка, один из сотрудников вызывает подкрепление, ОПГ нейтрализуют всех сотрудников, приезжает подкрепление, и что игрокам делать? Сдаваться? Бредово звучит даже, оцените ситуацию более разумно, пожалуйста. Сдаваться не нужно, я же им ничего не делал, верно? Как я ранее говорил, обычно приезжают на подкрепление с чем-то. Я просто проезжал, как увидел скопление, думать это не ихния история! В данном случае я был, но не нужно доставать огнестрельное оружие на право и на лево, нужно для начало убедиться, для чего приехал сотрудник. Верно? Как сделали другие участники. Будьте добры ответить на этот вопрос. 1.В пункте 4.1 Регламент преступных группировок, сказано то-что нужно нейтрализировать сотрудника в случае если он прибыль на "подкрепление". Почему этого сделано не было? ( не за себя говорю, в общем если участник подумал о мне) Изменено 12 февраля пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 15:14, Aristocrat_Izmailov сказал: В пункте 4.1 Регламент преступных группировок, сказано то-что нужно нейтрализировать сотрудника в случае если он прибыль на "подкрепление". Почему этого сделано не было? ( не за себя говорю, в общем если участник подумал о мне) Вы серьезно? Игрок начал стрелять по вам и вы уехали на достаточное расстояние, у оружия урон уже не регистрируется на таком расстоянии. Не стоит высасывать нарушения из пальца, ответ свой я вам уже дал, перечитайте мои прошлые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 19:00, Adrian_Essence сказал: Вы серьезно? Игрок начал стрелять по вам и вы уехали на достаточное расстояние, у оружия урон уже не регистрируется на таком расстоянии. Не стоит высасывать нарушения из пальца, ответ свой я вам уже дал, перечитайте мои прошлые ответы. Игрок открыл по мне огонь? Я не высасываю нарушение из пальца! Мои тоже перечитайте ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Давайте еще раз, кратко я вам поясню, постарайтесь вникнуть в ситуацию головой, и логически. У игроков была перестрелка в сотрудниками ГИБДД, а сотрудники ГИБДД могли вызвать подкрепление, следовательно, любая машина в течении 5-ти минут прибывшая на это место, является машиной подкрепления, собственно вы и попали в этот момент, следовательно ваша машина являлась машиной подкрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 22:34, Adrian_Essence сказал: Давайте еще раз, кратко я вам поясню, постарайтесь вникнуть в ситуацию головой, и логически. У игроков была перестрелка в сотрудниками ГИБДД, а сотрудники ГИБДД могли вызвать подкрепление, следовательно, любая машина в течении 5-ти минут прибывшая на это место, является машиной подкрепления, собственно вы и попали в этот момент, следовательно ваша машина являлась машиной подкрепления. Судить очень интересно, на подкрепление или нет. Понять не сможем друг друга, я так понимаю. Но они могли и не вызвать, верно? Судить не можем, но участнику всё равно не стоило доставать огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Ситуация действительно спорная, но все таки, наказывать участника считаю не правильным в такой ситуации, но с участником проведем профилактическую беседу, дабы в подобных ситуациях участники получше разбирались в ситуации. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 02:42, Adrian_Essence сказал: Ситуация действительно спорная, но все таки, наказывать участника считаю не правильным в такой ситуации, но с участником проведем профилактическую беседу, дабы в подобных ситуациях участники получше разбирались в ситуации. Еще вопросы остались? Добрый день, в повторной ситуации, уже будет идти наказания, я правильно понял. Хорошо, пусть для начало подумают, чем потом делать. Вопросов нету, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля Хорошо, удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться