Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #21 Опубликовано 15 февраля, 2024 Почему не предоставили мне возможность покинуть парковку согласно части 1.1 статьи 10 Закона "О национальной гвардии"? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан единоразово предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #22 Опубликовано 15 февраля, 2024 В 15.02.2024 в 14:36, Popov - moy fanat сказал: Почему не предоставили мне возможность покинуть парковку согласно части 1.1 статьи 10 Закона "О национальной гвардии"? Статья подразумевает на предоставление возможности выполнения законного требования сотрудника. В тот момент я требовал остановится а не покинуть парковку, так что нарушения нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #23 Опубликовано 16 февраля, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #24 Опубликовано 16 февраля, 2024 Лады, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #25 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вопросов более не возникло. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться