Deniskk 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Denis_Montazherov 2. Ник сотрудника: Satoshi_Fernando 3. Суть жалобы: Приветствую администрация,ехали с другом к своим кентам,увязались гидбб-шники. В причину того,что я ничего вроде не нарушал останавился у обочины. Satoshi_Fernando начал говорить,что я нарушил 9.1 коап рф,штраф-50000 рублей,со скидкой вышло 12.500. Также,лишил прав на двое суток,позже,посадил по статье 5.8 ук рф(было 2 преда,1 откаченный,тоесть 1 пред,я подчинился и сьехал на обочину.) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wJUq9Nlx52I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник не находится в нашем филиале. Пишите жалобу в другой раздел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Сотрудник не состоит в наших рядах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...