Evgeniy_Federkin 563 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля В 13.02.2024 в 00:11, Vafla сказал: На вашем видео видно, что все спец. маневры выполнялись на расстоянии от колонок с бензином. Соответственно все было вполне безопасно) С вами диалог уже не ведется, я общаюсь с СЗФ, будьте так добры не оффтопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #22 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2024 в 02:41, Evgeniy_Federov сказал: С вами диалог уже не ведется, я общаюсь с СЗФ, будьте так добры не оффтопить. Жалоба написана на меня в том числе, так что затыкать меня не надо, имею полное право отвечать в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля В остальном нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #24 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 00:02, Andrey_Che сказал: В остальном нарушений нет. Как нет, есть нарушения. Требую пересмотра ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Gaydarov 1 · ID: #25 Опубликовано 14 февраля (( Жалобу закрывать кто-то будет? Уже все решили вынесли же вердикт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #26 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, будут наказаны вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #27 Опубликовано 15 февраля Уточните, по каким пунктам и кто именно понесет дисциплинарную ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #28 Опубликовано 16 февраля Ответ поступит ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #29 Опубликовано 17 февраля И где же ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #30 Опубликовано 18 февраля Здравствуйте, 13.5 ЗоП РП, 12.4 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #31 Опубликовано 20 февраля Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться