Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Adam_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: нарушение п.2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" дважды. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: раз два 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник Адам Свердловский! Давайте разберём жалобу, изначально я подошёл к человеку и попросил надеть одежду, он мне отказал и начал спрашивать основание и тд. Я ему отвечал, по мимо меня были и другие сотрудники которые могли пересекать ваши правонарушения, у меня не десять рук и не десять наручников, чтобы вас всех задерживать. А так ждём вердикт СЗФ. Изменено 11 февраля пользователем Adam_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 5.1.2 ЗоП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравсвуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет, надеюсь не устник. Под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться