William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4UEU2UQG9ys 4. Суть жалобы: Данный сотрудника учил спец.манёвры на перекрёстке? Требую принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Добрый вечер, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. В чем конкретно мое нарушение? правила дорожного движения не запрещает разворот за пешеходным переходом. Либо разворот на ПЕРЕКРЕСТКЕ, Тем более сейчас на дороге снег, дорожную разметку на проезжей части не видно. я удивлен что вы потратили на это свое время!! далее вердикт вынесет выше стоящее руководство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Ничего себе развороты) Обычных водителей за это прав лишают а сами что творят, если это разворот то предоставьте видиофиксацию по которой можно определить этот момент. На моём видео конкретно видно как вы крутились не надо врать. + Не вам решать куда я должен тратить свое время Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет освобождён от ответственности за нарушение пункта 7.3 ЗОП ввиду того, что замечается это в первый раз. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 5 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2024 Элементарно все знают что автомобиль БМВ е60 заносит сильно, чем и послужил тот разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) 2 раза?) + Видиофиксацию не ведёте в патруле? Или просто так на перекрестке крутиться поехали? Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Maxim_Suzdalcev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Так как вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться