Перейти к содержанию
Roman Rafov.

[ОГИБДД-Н] Akim_Melon

Рекомендуемые сообщения

Roman Rafov.

1. Ваш никнейм: Arina_Kozlova
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Akim_Melon
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WtaehK5
5. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нарушения

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Доброго дня, я тот самый Старшина который оштрафовал гражданку за 17.6 КоАП РП. Спасибо что подали заявление в суд, доказательства будут предоставлены не от моего лица, так как после оформления из-за проблем с серверами произошел вылет, из-за этого запись которая делалась через обс отдельным окном была повреждена.

Данная гражданка была остановлена по причине Агрессивного вождения и не остановки по требованию, далее я пробив по базе данных, увидиш что у гражданочки имеются штрафы на сумму 113.000р что соответствует статье 17.6 КоАП РП, штраф на сумму 100.000р, выдавался 2 раза, так как из-за системы нельзя за один раз более 50.000 отправить. И грозит лишение до 2 лет.

Что собственно я и сделал.

На видео будет слышно как я ярко отреагировал на такую ситуацию.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Доброго времени суток я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, так как у сотрудника нету доказательств на количество и размер штрафов, то ему будет выдан устный выговор (предупреждение) по 3.10 ОПСГО, к тому же даже, если штраф был выписан правомерно, у сотрудника отсутствуют юридические факты, доказывающие это, так как на слова мы не можем полагаться полностью, сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 100.000 рублей, остались ли у Вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Roman Rafov.

Приветствую. Меня лишили на 4 дня, что делать с этим? Банк.счет: 891403.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. У сотрудника нет доказательств того, что у вас было более 100. 000 штрафов. Но и я не могу утверждать, что он вас лишил. Можете предоставить скриншот статистики в игре. Для того, чтобы быть уверенным, что именно этот сотрудник вас лишил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman Rafov.

Приветствую. https://imgur.com/a/oJB2NRT

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте. 

Увидел. Сотрудник должен выплатить компенсацию в размере 250.000 рублей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

German_Titoff

Здравствуйте.

Пересмотрел своё решение. Сотрудник выплатить вам 100.000 рублей и права вам будут возвращены.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman Rafov.

Приветствую. Ожидаю

Поделиться сообщением

Akim_Melon

Добрый вечер, из-за обстоятельств выплату смогу провести только в пятницу вечером 16.02.24, на ваш банковский счёт , всё это прикреплю скриншотом 

В 13.02.2024 в 01:18, Vyacheslav_Pevan сказал:

Доброго времени суток я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, так как у сотрудника нету доказательств на количество и размер штрафов, то ему будет выдан устный выговор (предупреждение) по 3.10 ОПСГО, к тому же даже, если штраф был выписан правомерно, у сотрудника отсутствуют юридические факты, доказывающие это, так как на слова мы не можем полагаться полностью, сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 100.000 рублей, остались ли у Вас вопросы ?

Прошу пересмотреть решение, с выплатой в размере 100.000р Я согласен из-за отсутствия доказательств, а срок лишения прав прошу не снимать а лишь укоротить с 4 дней до 2, причина тому нарушением гражданкой статьи 17.2 КоАП РП (Агрессивное вождение).

Поделиться сообщением

Roman Rafov.

Добрый день. 2 дня уже прошло

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Компенсация - https://yapx.ru/album/XIgHv

Извиняюсь за такое долгое ожидание.

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Изменено пользователем German_Titoff

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...