Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gaydarov 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗоП. Сотрудник не пресекал нарушение 6.8 УК РП. Я пробежал всю парковку, он бежал за мной после чего развернулся и убежал, далее я уже в наглую подошёл к нему, он не обратил даже внимание на меня. 4. Доказательства: https://youtu.be/lbPuKxf6u58 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Ваше видео недоступно, исправьте данный момент, после чего Вам даст ответ сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Видео доступно, можете перепроверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, будет наказан согласно 5.1.2 ЗоП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Glory 35 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться