Egor_Smolev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш ник: Egor_Smolev 2. Ник сотрудника: Liya_Ivanova 3. Суть жалобы: Данный сотрудник повязал меня у участка провы после чего я ему пытался обьеснить что розыска нет после чего в неве додумалась и чета делала в конце всего накинула также было и со 2 розыском на 3 розыске мне накинули кароче в общем я сел на 40 минут с вроде причиной 5.4 но розыск выдавала когда я был в наручниках 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1Lv8uYj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fora777777 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Делл нету Изменено 11 февраля пользователем Fora777777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравие желаю! Я являюсь, Начальником Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Недостаточно док-в. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
при 0 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustine Morgan 333 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 2.7 УГУВД, за отсутствие доказательств. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...