Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Genrih_Wincent 3. Суть жалобы: 1. За что я был задержан, не назвали причину задержания (п.5 ст.4 гл.2 ЗРПоП) (00:43); 2. 2.1 ПДСФ (не повернул голову на себя, не снял маску, не продержал 3-5 секунд клавишу бинда) (09:39); 3. 2.1 ПДСФ (09:58); 4. 2.1 ПДСФ (10:02); 5. Не был проведен обыск, не был составлен протокол о задержании, не были выданы статьи по которым я соответственно был обвинен и задержан (10:47); 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Wincent 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-М Инспектор ППС, Сержант Genrih_Wincent, не смотря на то что вы забежали на охраняемую территорию с изначальной целью найти пробелы в знаниях полицейских, я от неопытности признаю свою вину. Если будут нужны доказательства о том что вы искали пробелы в знаниях и устроили проверку полицейских, то могу предоставить доказательства завтра вечером! При всем уважении к вам! by Wincent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ст.4 ЗРПоП ЗоП РП: Цитата В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1.1, ст. 7 ЗоП РП: Цитата После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Сотрудник будет привлечен к ответственности: Цитата не были выданы статьи по которым я соответственно был обвинен и задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, что именно будет выдано из ДВ сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Меру дисциплинарного взыскания могу не разглашать, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться