Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[УВД-М] Genrih_Wincent

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Genrih_Wincent
3. Суть жалобы: 
1. За что я был задержан, не назвали причину задержания (п.5 ст.4 гл.2 ЗРПоП) (00:43);
2. 2.1 ПДСФ (не повернул голову на себя, не снял маску, не продержал 3-5 секунд клавишу бинда) (09:39);
3. 2.1 ПДСФ (09:58);
4. 2.1 ПДСФ (10:02);
5. Не был проведен обыск, не был составлен протокол о задержании, не были выданы статьи по которым я соответственно был обвинен и задержан (10:47);

4. Доказательства: тык
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Genrih_Wincent

Здравствуйте, я сотрудник ГУВД-М Инспектор ППС, Сержант Genrih_Wincent, не смотря на то что вы забежали на охраняемую территорию с изначальной целью найти пробелы в знаниях полицейских, я от неопытности признаю свою вину. Если будут нужны доказательства о том что вы искали пробелы в знаниях и устроили проверку полицейских, то могу предоставить доказательства завтра вечером!

При всем уважении к вам! by Wincent  

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, ответ задержится по личным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5,  ст.4 ЗРПоП ЗоП РП:

Цитата

В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ:

Цитата

Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

3) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч. 1.1, ст. 7 ЗоП РП:

Цитата

После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании.

Сотрудник будет привлечен к ответственности:

Цитата

не были выданы статьи по которым я соответственно был обвинен и задержан

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, что именно будет выдано из ДВ сотруднику.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Меру дисциплинарного взыскания могу не разглашать, вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...