Nori_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1.Nori_Makarov 2.Satoshi_Fernando 3.Хочу подать жалобу на гос.служащего Satoshi_Fernando.Предситория:После недавнего разбана, я как всегда ездил на своей машине и в какой то момент увидел машину ДПС.Я случайно нарушил правила дорожного движения, после чего мне кинули первое и последнее предупреждение. Я остановился не сразу же после него, а примерно через секунд 10,остановился,сотрудник тоже, после вышел из машины и направил на меня оружие. У меня случился баг, когда нажимаешь на кнопку чтобы отстегнуть ремень и открывается меню настройки первого лица. Я сказал об этом сотруднику, уточнив воспринимает ли он MG,после чего у меня отлагало и я вышел из машины. На меня сразу навели тайзер, стрельнули и одели наручники, после чего мне показали удостоверение. Хочу добавить что сотрудник начал общаться с мои другом неуважительно и в грубом тоне. После этого начинается самое интересное, мне зачитали в чем я не прав, дали штраф не спросив мои документы, они не зная моей личности лишили прав. Далее сотрудник начал переходить с ВЫ на ТЫ(позже это тоже будет затронуто),мы с ним начали беседу по поводу задержания. И тут сотрудник начал говорить откровенную чушь. Сначала он сказал, цитирую: НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ ДОГОНЯЛКИ,Я ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В КОНТЕР СТРАЙК, что это означало я так и не понял, если это имело отношение к MG,то перед этим он даже не спросил воспринимаю ли я его. Это ладно, может быть случайно сказал, затем после того, как меня посадили и повезли, по пути мы спорили имеет ли право сотрудник просто так без причины неуважительно общаться с гражданским, во время спора сотрудник сказал что разговаривает так как он хочет, но после того как я сказал что он не имеет права так делать, он сказал следующее, опять же цитирую: Я ЩАС СТОРИС В ТЕЛЕГРАММ СНИМУ,ВАС ЗАКРОЮТ. Что за слова он там говорил, зачем он их сказал, я опять же незнаю. Далее идет деталь, на которую я не сразу заметил, но позже над этим смеялись даже другие сотрудники. Машина и сам сотрудник были из г.Невского ,однако после задержания меня повезли в участок г.Мирный, я незнаю зачем они меня туда привезли, стояли чего то ждали, выходили из машины и тд. Вообщем не суть важно. Приехав в участок, сотрудник Satoshi начал мне говорить что я видите ли неповиновался, из за чего он меня и лишил прав. Фрапса прям четко с момента остановки у меня не было, я начал его немного позже, но все же на своем фрапсе было видно, что было всего ОДНО предупреждение об остановки, я остановился после него(однако на меня все равно наставили пистолет). Тоесть по мнению сотрудника, если я в ту же секунду не остановился после предупреждения, это считается неповиновением. После того, как я сказал ему что остановился сразу, он сказал чтобы его напарник Henry_Akperov ПОВЯЗАЛ МЕНЯ, хотя куда меня вязать если я и так сидел у них в машине с наручниками(но тут опять же может быть что просто оговорился).Сразу же после этого, он сказал мне что меня еще на один год лишит прав, я спросил за что и почему, он сказал что за МНОГОКРАТНОЕ НЕПОВИНОВЕНИЕ, ну ясен дело я начал спрашивать в каком плане многократное, если я остановился на первый пред, спокойно вышел из машины и не убегал, а стоял на месте, но сотрудник явно не хотел продолжать дискуссию насчет этого, и сказал что то про госс.портал. Я начал говорить дальше, но он сказал что я его уже задолбал и чтобы я закрыл рот. Я естествено спросил нормальное ли это общение, на что сотрудник ответил что да, это мол нормально. Тогда я спросил у него что по его мнению плохое общение, однако он молчал. После моего сообщение в нон рп чат, он начал говорить что если я "ему хамлю", то он имеет полное право общаться со мной так как захочет,хотя я просто начал говорить с ним на ТЫ, хотя в самом начале это сделал первый ОН, а не я. Опять же мы спорили, но все же они решили повезти меня в Невский, по дороге туда, сотрудник говорил мне, СМОТРИ ГРАЖДАНСКИЙ,Я ЕДУ 300,тут явное нарушение ПДД сотрудником ГИБДД, также по пути в Невский он ехал очень странно, срезал на поворотах, ехал с превышением, причем не маленьким, вылетал на встречку, ехал по обочине(по его словам чтобы избежать ДТП, хотя ни одной машины поблизости не было, ну ладно, с кем ни бывает).Вьехав в город, сотрудник зачем то начал ехать 20 кмч, не понятно зачем. Подьезжая к участку Невского, сотруднки начал говорить что я как инспектор в игре СИТИ КАР ДРАЙВИНГ(наверное так пошутил).Возле участка, он подошел к моей двери ,чтобы вытащить меня, но к нему подошел другой сотрудник, что то сказал, после чего Сатоши вылетел, тогда ко мне подошел его напарник, но его тоже выкинуло, я спросил что мне делать в такой ситуации, мне сказали ждать, я ждал, ждал, даже спросил у других сотрудников про Сатоши, и мне в шутку сказали что его надо переводить в Мирный, вдаваться в подробности не стал. Далее после минут наверное 15 я написал админу, меня высадили из машины и сняли наручники. По итогу всего этого, меня лишили прав на 2 дня и выписали штраф в размере 30,000рублей.Причем все это сделали даже не спрашивая моих документов, паспорта, вод.удостоверения и если тут можно хоть как то оправдать, ну наверное посмотрел на номера машины, а проблема в том, что на номера он даже не смотрел. Прошу наказать человека или предпринять какие либо меры,так же по возможности если получится вернуть права,заранее спасибо 4.Фрапс почему то идет 1 час,ошибка ютуба,по факту там 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю. На связи Заместитель Начальника ГИБДД Невского филлиала Медведев Тихон Андреевич. Видеозапись длится более 5 минут. Отправьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nori_Makarov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля с 0:00 по 2:17 идет процесс задержания,далее с 2:17 по 3:24 меня везут в участок мирного,с 7:39 меня везут в отделение мирного,в 9:07 вьехали в г.Мирный,с 9:07 по 10:56 меня везут по городу Мирный в участок,в 10:57 меня привозят в участок,в 11:47 оба сотрудника вылетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Разберем вашу жалобу детально: 1) Недостаточно доказательств, что сотрудник сразу подъехал к вам, направил оружие и задержал. Аргументирую: Возможно за вами велась погоня. Предоставьте запись, где это это было видно. 2) Вы писали в жалобе про то, что сотрудник хамски относился к вашему другу. Исходя из этого я могу сказать что пусть он подает жалобу на сотрудника, если у него есть какие-либо вопросы. 3) Как вы выразились: "Не зная моей личности, выписал мне штраф, за нарушение которого я не делал". Сотрудник определил вашу личность через КПК, так как вы были в наручниках, вы не могли передать свое водительское удостоверение. 4) По поводу лишения, запросил док-ва у сотрудника. Если у вас есть вопросы по поводу Henry_Akperov, то подавайте жалобу в раздел: ГИБДД по г. Мирный 5) У сотрудника действительно могло вылететь. Ожидайте док-в сотрудника. Изменено 11 февраля пользователем Anthony_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Fernando 29 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! На связи Начальник Центра Повышения Квалификации, Сатоши Фернандо! Вы собрали букет нарушений: 2 раза нарушили статью 7.1 КоАП, а так же дернули ручник и перевели автомобиль в контролируемый занос, то есть дрифт, тем самым свели все свои действия под одну статью 17.2 КоАП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Предоставляю док-ва вашего нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский, Энтони Ватанабэ. Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Доказательства вам предоставили. Нарушения за вами имеются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться