Перейти к содержанию
James Katsuo

[УМВД-М] Alexey_Abramkin

Рекомендуемые сообщения

James Katsuo

1. Ваш никнейм: James Katsuo
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника:Alexey_Abramkin
4. Скриншот/видео от любого лица: 
https://youtu.be/yZFjsxX75-0

https://imgur.com/a/Lid8jQF - ущерб личного ТС + ущерб фуры(показан на видео)
5. Суть жалобы: Начну с того что началась погоня, приказу сотрудника я не повиновался и он начал спамить *передами* т.е. мегафоном, после 2 предов начал кидать*преды* об открытии огня ,хотя они применяются лишь после 5 предупреждений об остановке. После чего он начал приметь спец-манёвр *Каробочка* тем самым перерождая мне проезд НОО применение спец маневра к фуре запрещено согласное ВПС. Так же он мешал РП когда я поал в ДТП он угрожал пистолетом и стоял на улице что запрещает ФЗоП. Дальше он открыл огонь по прицепу фуры на мосту во въезд в мирный, продолжал вести огонь и в  чертах города, тем самым сломал фуру более чем на 50%. после того как я пересел на свой личный ТС он без предупреждения открыл огонь по моему ТС тем самым нанёс урон и после того как я скрылся ремонт обошёлся мне в 41889 рублей. первой истории конец переходим ко второй истории.
Вторая история с тем же сотрудником, спустя какое то время я вернулся на территорию ТК Мирно, заметив меня сотрудник включил СГУ и поехал за мной без весомой  причины, начал спрашивать док-ты без основания на просьбу сказать причину проверки он молчал. С его слов *Гражданин на таком же авто, скрывался от сотрудников*
на эту фразу я попросил ориентировку, которой я не увидел т.е. НОН РП. Дальше приехал сотрудник УГИБДД-М с ником Will_Byers, я поприветствовал его и начал диалог, тем временем сотрудник начал оскорблять меня сотрудника УГИБДД-М Майора полиции Старшего инструктора ЦППК( находившимся в отпуске по 18.02.2024) так же он оскорбил сотрудника Will_Byers. Оскорбления сотрудника с его слов *лол, два осла*. Оскорбление сотрудника нарушение 3.4 ОПСГО. Прошу принять меры. В лучшем случае отправить  сотрудника не переаттестацию 

Изменено пользователем James_002
неверная ссылка

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте, гражданинчик. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
1. Жалоба составлена не по форме. Ваши доказательства длительностью более 5-ти минут, что нарушает правила подачи жалоб. На исправление 12 часов.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются, если:

• Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

2. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте ответ в установленные сроки, после того как добавите тайм-коды.

Поделиться сообщением

James Katsuo

1. Ваш никнейм: James Katsuo
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника:Alexey_Abramkin
4. Скриншот/видео от любого лица:https://youtu.be/yZFjsxX75-0

https://imgur.com/a/Lid8jQF - ущерб личного ТС + ущерб фуры(показан на видео)
5. Суть жалобы: Начну с того что началась погоня, приказу сотрудника я не повиновался и он начал спамить *передами* т.е. мегафоном, после 2 предов начал кидать*преды* об открытии огня ,хотя они применяются лишь после 5 предупреждений об остановке. После чего он начал приметь спец-манёвр *Каробочка* тем самым перерождая мне проезд НОО применение спец маневра к фуре запрещено согласное ВПС. Так же он мешал РП когда я поал в ДТП он угрожал пистолетом и стоял на улице что запрещает ФЗоП. Дальше он открыл огонь по прицепу фуры на мосту во въезд в мирный, продолжал вести огонь и в  чертах города, тем самым сломал фуру более чем на 50%. после того как я пересел на свой личный ТС он без предупреждения открыл огонь по моему ТС тем самым нанёс урон и после того как я скрылся ремонт обошёлся мне в 41889 рублей. первой истории конец переходим ко второй истории.
Вторая история с тем же сотрудником, спустя какое то время я вернулся на территорию ТК Мирно, заметив меня сотрудник включил СГУ и поехал за мной без весомой  причины, начал спрашивать док-ты без основания на просьбу сказать причину проверки он молчал. С его слов *Гражданин на таком же авто, скрывался от сотрудников*
на эту фразу я попросил ориентировку, которой я не увидел т.е. НОН РП. Дальше приехал сотрудник УГИБДД-М с ником Will_Byers, я поприветствовал его и начал диалог, тем временем сотрудник начал оскорблять меня сотрудника УГИБДД-М Майора полиции Старшего инструктора ЦППК( находившимся в отпуске по 18.02.2024) так же он оскорбил сотрудника Will_Byers. Оскорбления сотрудника с его слов *лол, два осла*. Оскорбление сотрудника нарушение 3.4 ОПСГО. Прошу принять меры. В лучшем случае отправить  сотрудника не переаттестацию 

Поделиться сообщением

Almaz1love

Доброе утро! Я сотрудник УМВД Г. МИРНЫЙ, Алексей Абрамкин Дмитриевич отвечаю по поводу жалобы.

1. Отсуствуют докозательства нарушения.

2. Вы были остановлены за неповиновение при погоне которую вы описали в 1 жалобе,

А также сотрудник ПОЛИЦИИ имеет право увидеть паспорт гражданского без ориентировки,

основание для проверки паспорта: неповиновение при погоне

Докв погони не имею.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Начнем разбор жалобы на моего сотрудника по порядку.
1. Не вижу на предоставленных доказательствах "Спама" от сотрудника. Предоставьте доп. доказательства.
2. Не вижу на предоставленных доказательствах выполнения спец. маневров от сотрудника. Предоставьте доп. доказательства.
3. Не вижу на предоставленных доказательствах помехи РП процессу. Предоставьте доп. доказательства.
4. Не вижу на предоставленных доказательствах открытие огня по большегрузу. Предоставьте доп. доказательства.
5. Сотрудник потребовал документ, удостоверяющий Вашу личность на основании статьи 3.1.2 ФЗоП, аргументировав это тем, что подозревает Вас в совершении преступления (конкретно - побеге от сотрудника полиции). Не считаю нужным запрашивать у сотрудника дополнительные доказательства, поскольку к Вам не было применено никаких мер воздействия или наказания.
6. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.4 ОПСГО. Будет наказан письменным выговором.
Как итог: сотрудник получит 1 письменный выговор.
Ожидаю Ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник получит письменный выговор. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...