Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: нарушение п.2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" дважды. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Объясняю, не пресечение моего удара по сотруднику и не пресечение нарушения статьи 6.8 УК РП. 4. Доказательства: мёд 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля (изменено) Приветствую. Недостаточно доказательств. Задержал двоих, включая вас. *тыкай* Изменено 11 февраля пользователем Vaha_Sverdlovskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник предоставил доказательства, что Вы в последствии были задержаны. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Мне и вам эти доказательства ничего не дают, кто знает, за что вы нас задержали именно на этом скриншоте. Изменено 11 февраля пользователем Popov - moy fanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Причем тут это вообще, я вас задержал, по таймштампу все прекрасно видно. Я высказался, дальше решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 14:30, Vaha_Sverdlovskiy сказал: по таймштампу все прекрасно видно А по вашему я не мог совершить за этот промежуток времени ещё какое-либо правонарушение?) Нет желания с вами дальше беседовать, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Вы жалуетесь на то что вас не задерживают, причем тут правонарушения, смешно, пытаетесь высосать из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля С нетерпением ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Вас оформлял не я. *жмякай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Опять же, эти доказательства не дают ни вам ни мне того факта что задержали меня именно вы, так что доказательства неполные. Также название видео какое-то неадекватное, прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Выше был прикреплен скриншот, как вы - биба и боба, стоите передо мной. Снизу четко написано: "Вы прекратили конвоировать игрока: Adrian_Alliens". Посоветовал бы обратиться к доктору который выявит проблему в вашей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Попрошу сотрудника наказать за 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Также пусть сотрудник перечитает мои сообщения, если он до сих пор ничего не понимает. Скажу просто - дайте видео где вы заковываете меня в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 22 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля В 13.02.2024 в 01:27, Popov - moy fanat сказал: Попрошу сотрудника наказать за 2.15.1 ПДСФ. Также пусть сотрудник перечитает мои сообщения, если он до сих пор ничего не понимает. Скажу просто - дайте видео где вы заковываете меня в наручники. Где я вас оскорбил конкретнее покажите? Биба и Боба это имена, которыми я захотел вас назвать. Не считаю за оскорбление. По поводу доктора, это вам мой личный совет. Решать вам, прислушиваться к нему или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2024 в 23:31, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Где я вас оскорбил конкретнее покажите? Посмотрит уже СЗФ, и пусть на название видеоролика тоже обратит внимания. С вами я больше не хочу вести диалог, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля Сотрудник будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля По каким пунктам будет наказан сотрудник? Если по 5.1.2 ЗОП и 2.15.1 ПДСФ, то можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля Все кроме 2.15.1 ПДСФ, его здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля Ладно, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться