Adriano_Florence 41 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: нарушение п.2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" дважды. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Объясняю, не пресечение моего удара по сотруднику и не пресечение нарушения статьи 6.8 УК РП. 4. Доказательства: мёд 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Приветствую. Недостаточно доказательств. Задержал двоих, включая вас. *тыкай* Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Vaha_Sverdlovskiy Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 86 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем Начальника УВД. Сотрудник предоставил доказательства, что Вы в последствии были задержаны. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Мне и вам эти доказательства ничего не дают, кто знает, за что вы нас задержали именно на этом скриншоте. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Popov - moy fanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Причем тут это вообще, я вас задержал, по таймштампу все прекрасно видно. Я высказался, дальше решать не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 14:30, Vaha_Sverdlovskiy сказал: по таймштампу все прекрасно видно А по вашему я не мог совершить за этот промежуток времени ещё какое-либо правонарушение?) Нет желания с вами дальше беседовать, ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Вы жалуетесь на то что вас не задерживают, причем тут правонарушения, смешно, пытаетесь высосать из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте, у сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2024 С нетерпением ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2024 Вас оформлял не я. *жмякай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля, 2024 Опять же, эти доказательства не дают ни вам ни мне того факта что задержали меня именно вы, так что доказательства неполные. Также название видео какое-то неадекватное, прошу исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля, 2024 Выше был прикреплен скриншот, как вы - биба и боба, стоите передо мной. Снизу четко написано: "Вы прекратили конвоировать игрока: Adrian_Alliens". Посоветовал бы обратиться к доктору который выявит проблему в вашей голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля, 2024 Попрошу сотрудника наказать за 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Также пусть сотрудник перечитает мои сообщения, если он до сих пор ничего не понимает. Скажу просто - дайте видео где вы заковываете меня в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaha_Sverdlovskiy 31 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 13.02.2024 в 01:27, Popov - moy fanat сказал: Попрошу сотрудника наказать за 2.15.1 ПДСФ. Также пусть сотрудник перечитает мои сообщения, если он до сих пор ничего не понимает. Скажу просто - дайте видео где вы заковываете меня в наручники. Где я вас оскорбил конкретнее покажите? Биба и Боба это имена, которыми я захотел вас назвать. Не считаю за оскорбление. По поводу доктора, это вам мой личный совет. Решать вам, прислушиваться к нему или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #15 Опубликовано 12 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 23:31, Vaha_Sverdlovskiy сказал: Где я вас оскорбил конкретнее покажите? Посмотрит уже СЗФ, и пусть на название видеоролика тоже обратит внимания. С вами я больше не хочу вести диалог, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля, 2024 Сотрудник будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #17 Опубликовано 13 февраля, 2024 По каким пунктам будет наказан сотрудник? Если по 5.1.2 ЗОП и 2.15.1 ПДСФ, то можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2024 Все кроме 2.15.1 ПДСФ, его здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano_Florence 41 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2024 Ладно, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться