Nikita Glory 35 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Glory 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Spitfire 3. Суть жалобы: Интервал между предупреждениями меньше 20 секунд. Первое предупреждение в 10:27:34, второе предупреждение в 10:27:49. 4. Доказательства: https://youtu.be/c-VyII9JYfc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, это не является критичным нарушением, сотрудник будет привлечен к ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, к какой ответственности будет привлечен сотрудник? Это достаточно нормальное нарушение, по сколько расстрел наступил бы раньше и я был не смог уехать. Прошу жалобу. Так же жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Разглашаться не будет, вправе этого не делать. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Glory 35 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Сотрудник получит взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 11:03, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, это не является критичным нарушением, сотрудник будет привлечен к ответственности. Вопросы? Ответ на свой вопрос можете найти в ответе заместителя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...