Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2024 1. Ваш ник: Fezco_Ikarus 2. Ник сотрудника: Cassio_Moretti 3. Суть жалобы: 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Очень интересная ситуация выходит, ДМ простого прохожего без какой либо РП причины. (т.код 0:16) 4. Доказательства: https://youtu.be/cUO6tZXY574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой и выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Добрый вечер. Хотелось бы получить моральное возмещение на счет, так как ситуация из ряда вон выходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Ни по каким регламентам или правилам вам никто не обязан выплачивать компенсацию. Если администрация решит вам что-либо выплатить, то это сугубо их инициатива. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Боец будет заблокирован на 5 дней за DM kill, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Компенсации не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2024 Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться