Sorokin 2 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BlaxPaYzsng 5. Суть жалобы: Cотрудник, нарушил ПДД, проезжая поворот в управляемом заносе, ударился об мою служебную машину. Доказательств мало, но их можно запросить у сотрудника После дтп, сотрудник всяко пытался скрыть факт своего нарушения, не хотел идти на встречу следствию, и отказывался вызвать дпс Цитата 2.16. Сотруднику ГИБДД запрещено самостоятельно разбирать ДТП, если он является его участником. Примечание: сотрудник обязан вызвать экипаж для разбора ДТП. Обязан вызвать, но это не сделал. Тем более отрицал этот факт, насмеиваясь. Дальше, сотрудник находился не в своей юрисдикции, сказал что была погоня, хоть и ехал он без мигалок и СГУ, Доказательств, была ли это погоня, или наказ от старшего состава, не увидел даже сотрудник приехавший на вызов. Сотрудник принуждал другого участника движения оплатить мне ремонт, не понятно почему.(есть докв. у сотрудника) Но это превышения служебных полномочий. Т.к. видео доказательства с моей стороны частично утеряны, хотел бы увидеть доказательства от лица сотрудника, а именно сам факт дтп, было ли основания находится вне своей юрисдикции. Изменено 10 февраля пользователем Sorokin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля (изменено) Доброго времени суток. Отсутсвует суть жалобы Ожидайте ответ Лидера. Изменено 10 февраля пользователем Robert_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2024 в 02:29, Robert_Memphis сказал: Доброго времени суток. Отсутсвует суть жалобы Ожидайте ответ Лидера. Изменено, ждем ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Вот теперь могу ответить. Все доказательства из сути жалобы в виде видеоролика предоставьте. На данный момент на Вашем видео я ничего не нарушил. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorokin 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 03:01, Robert_Memphis сказал: Вот теперь могу ответить. Все доказательства из сути жалобы в виде видеоролика предоставьте. На данный момент на Вашем видео я ничего не нарушил. Ожидайте ответ Лидера. Из доказательств как минимум можно заметить нарушение 2.16, потом то что вы находились не в своей юрисдикции. Запись присуствует частично. Полностью запись можно увидеть от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Невский, запросил у сотрудника дополнительные доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Вечер добрый. Вы говорите что я нарушил 2.16 АР ГИБДД, доказательств самого факта дтп у Вас нет. Следственно нарушения нет. Находился не в своей юрисдикции, потому что была погоня, согласно существующему закону это разрешено. Ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Доброго времени суток, сотрудник получит устный выговор (предупреждение) за нарушение 3.10 ОПСГО, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. У сотрудника нет доказательства. За это получит свой устный выговор за 3.10 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться