Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Massari 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin, Victoria_Galante 3. Суть жалобы: п.2 ч.1 ст.5 Закона "О полиции" Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: Тык. 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 9 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоб, доказательств нарушения нетхватает. И хочу подметить, что на видео были еще сотрудники, которые стояли на парковке. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Taras_Fokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila_Lee 3 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2024 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба, я была пассажиром и мне не хватает доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2024 (изменено) Приветствую! Доказательств вполне достаточно. В 11.02.2024 в 12:20, Taras_Fokin сказал: доказательств нарушения нетхватает. Жалоба залита на вас. В 11.02.2024 в 12:20, Taras_Fokin сказал: И хочу подметить, что на видео были еще сотрудники, А мне хватает В 11.02.2024 в 12:44, Victoria_Izmailovsky сказал: и мне не хватает доказательств. Изменено 11 февраля, 2024 пользователем Archi_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД. Сотрудница будет привлечена к ответственности за нарушение 5.1.2 ЗоП. Сотрудник будет привлечен по аналогичной статье 6.1.2 ЗоНГ, поскольку является оперативником ОСН. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2024 Окей, вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться