Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgene_Panfilov 3. Суть жалобы: 6.21 ВПС, Также вопрос к сотруднику: по какой причине Вы открыли по мне огонь из автомата если таковой причины не было) 4. Доказательства: https://youtu.be/Z5Pm9eLMf2Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Жалобу будет ли кто-то вообще рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник был уволен за несколько дней до подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля В 14.02.2024 в 20:09, Joe_Galante сказал: Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Сотрудник был уволен за несколько дней до подачи жалобы. Как он мог быть уволен,если я насколько помню заливал в этот же день. Тут видно нарушение ВПС а согласно правилам доква действуют в течение 14 дней. Что подразумевается,что данного персонажа вполне еще реально наказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Здравствуйте, на записи дата 07.02.2024, жалоба залита 11.02.2024. Ваших докательств недостаточно для выдачи наказания, скорее всего проводилась СПО с последующей перестрелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться