Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: нарушение п.2 части 1 статьи 5 Закона "О национальной гвардии" Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 4. Доказательства: сюда 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Popov - moy fanat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М! В 11.02.2024 в 00:22, Popov - moy fanat сказал: п.2 части 1 статьи 5 Закона "О полиции" Сотрудник ОСН не подчиняется ЗОП Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба я ЗоП не подчиняюсь по этому ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Исправил. В свою защиту ничего не хотите написать, или только в этом можете меня поправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ну ну ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.1,2 ЗоНГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 23 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Вопросов нет, наказывайте. Только прошу, не устником.) Жалобу под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться