Georgiy_Schulz 2 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш ник: Georgiy_Schulz 2. Ник сотрудника: Amina_Moretti 3. Суть жалобы: Скин не в дресс код, минута гражданскому, стрельба при свидетелях, дм 4. Доказательства: https://youtu.be/G6PQ48wDIqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". На вашей видеозаписи отсутствует звук вашего голоса, из-за чего, согласно правилам подачи жалоб, жалоба рассмотрению не подлежит: Спойлер Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Передано Следящей Администрации. Изменено 10 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Schulz 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) То есть стрельба при свидетелях, минута гражданскому и скин не по дресс коду без моего голоса не видны? Я могу понять если бы отказано было на расстрел тк я мог наговорить чего, но вышеперечисленное и без микрофона увидеть можно. Изменено 11 февраля пользователем Gosha_Supra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Опять же, ссылаясь на правила подачи жалоб, при отсутствии звука, вследствие отсутствия которого ситуация неясна - жалоба не принимается, и соответственно данные аспекты не рассматриваются в том числе. Изменено 11 февраля пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не достаточно док-ва. Предоставьте видео со звуком. Изменено 12 февраля пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я Следящий за ПГ "Moretti'' - Nikita_Holmes. Не вижу активности, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться