Перейти к содержанию
Nikita Glory

[УВД-М] Alexey_Hamburger

Рекомендуемые сообщения

Nikita Glory

1. Ваш никнейм: Nikita_Glory
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Hamburger
3. Суть жалобы: Сотрудник пытался нанести удары по мне без причины на это, так же бездействие к нарушению - (0:12), Бездействие к нарушению (0:33) + (0;50) + (1:10-2:04) По времени над худом видно, что промежуток времени не маленький перед задержанием. Сотрудник спиной одел наручники на меня - (2:23), Сотрудник не назвал основания - (3:10), Снова не назвал основания (4:26), Сотрудник не отпустил моё плечо и держал его до передачи в КПЗ - (5:38), Отыграл с орфографической ошибкой снятие шапки, при этом он держит меня заломив руки - (6:04), Начал составлять протокол без обыска и в дальнейшем обыска так и не будет, так же быстрая отыгровка - (7:45), Снял наручник с правой руки стояв перед мной - (8:17), Не полностью написал в do что сказано в протоколе - (9:57), Быстрая отыгровка - (12:26), Не правильно отыграл в /do - (13:46), Так же требую доказательства на выдачу розыска за 6.8 УК РП от лица сотрудника, так же выдал розыск без отыгровки + составил протокол перед выдачей розыска - (14:22)
4. Доказательства: https://youtu.be/vrtWGo9aEEA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy

Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М!

В 10.02.2024 в 23:34, Nikita Glory сказал:

Сотрудник пытался нанести удары по мне без причины на это, так же бездействие к нарушению - (0:12), Бездействие к нарушению (0:33) + (0;50) + (1:10-2:04) По времени над худом видно, что промежуток времени не маленький перед задержанием.

Сотрудник мог поджидать момент для того, чтобы надеть на вас наручники и так же мог отойти от ПК.

Сотрудник спиной одел наручники на меня

Не считаю данное действие - нарушением. Лишь условность игры. Если не прав - СЗФ поправит.

Сотрудник не назвал основания - (3:10), Снова не назвал основания (4:26),

Вам назвали статью на основании которой вы были задержаны.

Сотрудник не отпустил моё плечо и держал его до передачи в КПЗ - (5:38), Отыграл с орфографической ошибкой снятие шапки, при этом он держит меня заломив руки - (6:04),

Будет наказан по 2.1ПДСФ

Снял наручник с правой руки стояв перед мной

Не является нарушением, такое возможно.

Не полностью написал в do что сказано в протоколе

Будет проведена беседа.

Быстрая отыгровка - (12:26)

Будет наказан по 2.1ПДСФ

так же выдал розыск без отыгровки

Будет наказан

составил протокол перед выдачей розыска

Не является нарушением

Так же требую доказательства на выдачу розыска за 6.8 УК РП от лица сотрудника

На ваших док-вах всё видно. Запрашивать или нет - решит СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

АФК в рп мире нету! Если игрок стоит афк это его проблемы. Основание и статья это разные вещи, как по вашему объяснить то что руки у меня за спиной, а наручники он снимает находясь перед мной, та же ситуация когда он надел их спиной, по рп он меня не видел, а по механике игры конечно он может так делать, но это запрещено. Так же можно надевать через стену наручники, по вашему это не будет нарушением?. Когда сотрудник составил протокол перед выдачей розыска он нарушил 2.1 ПДСФ как минимум, так как "В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания." поскольку в протоколе указывается статься, он должен сначала выдать розыск, а после составлять протокол, как прописано это на форуме.  Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirigaya_McKenzy
В 11.02.2024 в 00:19, Nikita Glory сказал:

АФК в рп мире нету

Есть перевод на рп: Задремал и прочее. У нас не фулл РП проект.

как по вашему объяснить то что руки у меня за спиной, а наручники он снимает находясь перед мной

Он мог спокойно подойти к вам и стоя спереди протянуть руки вам за спину и снять наручник, в этом нет ничего сложного, не задавайте глупых вопросов.

по рп он меня не видел

Даже по РП он мог вас видеть, если и не видел, то явно услышал. Резко развернуться и надеть наручники - не является проблемой, пока вы стоите. И я вам напоминаю - у нас не фулл РП проект, чтобы настолько просчитывать и отыгрывать все действия.

Так же можно надевать через стену наручники, по вашему это не будет нарушением?.

Подобное будет являться нарушением.

Когда сотрудник составил протокол перед выдачей розыска он нарушил 2.1 ПДСФ как минимум, так как "В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания."

Нет, не нарушил. Он может спокойной выдать розыск и прописать протокол, а может прописать протокол и выдать розыск. Нарушением это не является.

как прописано это на форуме

Этого на форуме не прописано. Если уж Вы нашли это, то процитируете и укажите откуда взяли.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Вы стоите на своём, и доказываете, что одевать наручники спиной не является нарушением, спорить с вами после этого не собираюсь. Жду ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

С вердиктом заместителя согласен, так же сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Согласен с вердиктом. Закрывайте. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...