Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Tiger

1. Ваш никнейм: Muhammad_Haunteds
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Leroy
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник убил гражданского и какие основание у него на это были? Началась перестрелка как я понял с "Преступной группировкой" как видно на видео я пытался спрятаться чтобы не получить ранение/умереть ( не один сотрудник не начал по мне стрелять ) ну как можно заметить для нашего Yan_Leroy, главное убить людей/гражданских который хотел попросить помощи у сотрудников, но сотрудник вместо помощи решает убить меня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z6rpHCWMbHo

Изменено пользователем Zahar_Tiger

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Здравствуйте,

1) Отвечаю на вопрос, какие у меня были основания. Вы начали бить сотрудника, вы были похож на ОПГшника, я это расценил, как нападение на сотрудника. 

Док-ва:

Да, дорогой Muhammad_Haunteds, видно, как вы хотели попросить его о помощи, что начали его бить. Перестрелка началась, у вас было больше 10 секунд на то, чтобы убежать, но нет, вы начали бить сотрудника( я там мисскликнул с камерой, но там прекрасно видно и слышно, что вы ударили не один раз) Что ж вы видео то обрезали? На видео даже видно, что вы начали убегать только после моих попаданий и хотели продолжить.

2) Вас предупреждали, чтоб вы покинули место задержания, неоднократно. Если бы вы сразу покинули место задержания, как вас и попросили,  то и проблемы бы не было.

Док-ва: 

3) Откуда мне было знать что вы не ОПГ?

4) Попрошу, заметить то, что он залил еще одну жалобу на Ignatiy_Surkov . Где опять же провоцирует, сам прибегает со стороны ОПГ. А потом обрезает видео и пишет жалобу, якобы его убили ни за что((  и спрашивает, а какие были основания??? Так что, насчет того, что вы прятались за сотрудником и хотели помощи, убежать, и опять после больницы прибегаете ту да же, говорит само за себя.

Изменено пользователем Yan Leroy

Поделиться сообщением

Zahar_Tiger
Товарищ сотрудник, на ваших видео тоже прекрасно то, что вы приехали на данный момент на ленту по НонРП информации, завязали человека, который сидел в:
1) заглушенной машине
2) тонированной
3) на ручнике

Вы приехали, навели оружие. Следовательно, вы указали, что данные люди - ОПГ. К слову, на ленте не было крайма, там нет камер, но вы приехали откуда-то не возьмись и посчитали меня, что я участник ОПГ. Вопрос к вам следующий, случаем вы не работаете все свое время по НонРП информации?

Берем ваш третий пункт "Откуда мне знать, что вы не ОПГ?"

А откуда вам знать, что остальные - ОПГ? Если не было крайма там, а просто стояли и общались, а вы приехали, навели оружие.

А то, как и откуда я кому пишу в жалобах, не ваше дело. Верно? Верно, следите за тем, что происходит тут.

Требую от вас доказательств, что вы приехали по РП информации, просмотрев камеры.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Вы сейчас пытаетесь перевернуть ситуацию в свою сторону.
Жалоба была написана совсем на другую тему.
Подскажите, вы всегда бьете людей, когда просите у них помощи?

Поделиться сообщением

Yan Bezhan

Эта ситуация никак к вам не относиться и не относится к этой жалобе. Посмотрите пожалуйста, на что вы жаловались. На вашу жалобу я вам ответил, но вы мои вопросы проигнорировали.

Но я вам поясню.

К слову, откуда я мог знать что это ОПГ, наверное потому что началась перестрелка, не? (в РП никто и не говорил, что это ОПГ, началась перестрелка, вы начали бить сотрудника не откатили, вас убили, какие тут могут быть еще вопросы.) 

Про то, на кого вы пишите, вы правы, это ваше дело. Но эта информация была не для вас, а для Лидера и Администратора, что ситуации очень схожи, где вы провоцируете применить к вам оружие.

Где на моих видео видно, что я приехал, я там уже находился. Посмотрите еще раз, внимательней!

Поделиться сообщением

Zahar_Tiger

Переворот ситуации? Я у вас запросил верные доказательства того, почему вы приехали по НонРП информации на ленту. У вас была какая-то РП информация, что на ленте произошло нарушение? Я думаю, что вполне логично нет. Вы просто прожали "/wanted" и приехали по карте за людьми.

Почему я начал с этого? Потому что мы зайдем в начало истории, с чего все и началось.

На ваши вопросы я не обязан отвечать, жалоба написана на кого? Верно, на вас. Поэтому я и запрашиваю у вас самое начало, а именно РП информацию того, как был оформлен приезд на ленту. Я полагаю, что все сделано крайне нелепо, без какого-либо РП.

ОПГ начало стрельбу, я прибежал с их стороны. Я принес опасность чем? Тем, что 1-2 раза ударил? Да, но почему расстрел произошел позже, а не в момент ударов? Тоже вопрос неизвестный, на который вы явно не ответите.

Пойдем по порядку, я требую от вас вернутся в начало, а именно:
1) Подать доказательства того, что ваш приезд был по РП ситуации
2) Показать то, как вы приехали к людям
3) Показать то, что вы сами натворили по приезде туда

Вернемся к началу и разберем ситуацию от и до, а на удары я уже ответил вам, вы сами среагировали как-то поздновато. Проблемы пинга?
Изменено пользователем Zahar_Tiger

Поделиться сообщением

Yan Bezhan
В 11.02.2024 в 20:32, Grigoriy_Bezhan сказал:

Вы сейчас пытаетесь перевернуть ситуацию в свою сторону.
Жалоба была написана совсем на другую тему.
Подскажите, вы всегда бьете людей, когда просите у них помощи?

Прочитайте еще раз, уважаемый. А именно вторую строку. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Добрый день!
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Касаемо того, что сотрудник открыл по вам огонь. Я с ним полностью солидарен.
На его глазах во время перестрелки вы начали бить сотрудника правоохранительных органов.
Если смотреть на это со стороны РП, то действия сотрудника вполне логичны. 
Прошу вас заметить, что сотрудник среагировал на это сразу, и открыл по вам огонь.

Во время перестрелки на глазах сотрудника начинают избивать его коллегу.

Естественно, что любой адекватный сотрудник начнет открывать огонь.
С вашей стороны я наблюдаю ввод в заблуждения при рассмотрении жалобы. Обманывать не нужно.
Касаемо того, что мы приехали по НонРП, это громкое заявление.
Давайте рассудим это с такой точки зрения, что вы, никаким образом не относитесь к этой ситуации.
Тогда для чего вам эти док-ва?
Сотрудник не обязан предоставлять док-ва против себя.
Вы не находились в той машине, в которой находились те люди, которых мы задержали.

Здесь жалоба написана от 3-го лица.

Мне не понятно, для чего вам заходить в начало истории?

Если суть жалобы  заключалась в том, что вас расстреляли якобы просто так.
Возвращаться в начало, здесь нет никакого смысла.
Вопросы касаемо жалобы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Нет активности. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...