Aleksander_Chickenek 20 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Maturov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Maturov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ (статья 6 устава ржд) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/MRzJ8Dk 5. Не признаю свою вину. Изменено 10 февраля пользователем Aleksander_Chickenek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Maturov 5 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Добрый день, уважаемый гражданин. Я бригадир пути Матуров Кирилл Алексеевич. Нарушений от себя тут не замечаю. Слово "Здрасьте" является просторечием и не нарушает устав ОАО РЖД. Если вы на что то обижены, не нужно свою злость пускать на других. Больше мне нечего сказать. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 20 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 16:27, Kirill_Maturov сказал: Добрый день, уважаемый гражданин. Я бригадир пути Матуров Кирилл Алексеевич. Нарушений от себя тут не замечаю. Слово "Здрасьте" является просторечием и не нарушает устав ОАО РЖД. Если вы на что то обижены, не нужно свою злость пускать на других. Больше мне нечего сказать. Ожидайте ответа лидера. То есть для тебя слово "Здрасьте" нормально? Я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Nechaev 10 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля (изменено) Здравствуйте. Я Начальник Депо Нечаев Сергей Алексеевич. Даю ответ по ваше претензии: во-первых, когда общаетесь на гос.портале, соблюдайте нормы приличия. Во-вторых, слово "Здрасьте" является просторечием и не нарушает Устав ОАО РЖД. Нарушения за моим сотрудником не наблюдаю. Если вопросов нет, ждём ответ Президента ОАО РЖД. Изменено 11 февраля пользователем Sergey_Nechaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Добрый вечер! Остались вопросы по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 20 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 21:25, Arseniy Maltsev сказал: Добрый вечер! Остались вопросы по ответу лидера? закрывай и иди разбираться с пропуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться