James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) 1. James_Lascano 2. Matvey_Matuhin 3. Вызов в труднодоступное место. 6.25 ВПС: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Цитата 6.25 — Вызов различных служб (такси, скорая помощь, полиция, служба эвакуации) в труднодоступные или недоступные места. [Бан 3 дня] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 4. Пам Изменено 10 февраля пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Я - Начальник ГУВД-П, Эндрю Ричардс. Не вижу за сотрудником нарушений. Вы вполне могли там проехать, либо же взять служебный вертолет согласно 4.19 УГИБДД. Спойлер Статья 4.19. Сотруднику запрещается брать и использовать вертолет в личных целях. [Выговор] [Исключения: Проведение мероприятия, помощь в задержании\конвоировании, закрытие вызова в труднодоступных местах] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lascano 110 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля (изменено) Приветствую. Не вижу логики в ваших словах. Для чего же тогда нужен данный пункт ВПС?) Игнорировать вызов я не имею права. И вертолет мне запрещен, ознакомьтесь со структурой ГИБДД. Это место является труднодоступным, так как туда можно добраться с большим трудом. Это лес, это снег, грязь. А само место является карьером. Ожидаю ответа от более грамотного СзФ. Изменено 11 февраля пользователем James_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение 6.25 ВПС и выговором за 4.1 ПдГС. Как полагаю, вопросов более нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться