Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Adrian_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я крайне обескуражен работой данного ГУВД. Во первых - требую доказательства на мои нарушения!!! Во вторых - за сотрудником неоднократное нарушения 2.1 ПДСФ. Также сотрудник не обыскал мою сумку, следовательно нарушение части 1 статьи 8 Закона "О национальной гвардии". Цитата Статья 8. Задержание и оцепление местности. 1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Объясняю, 2.1 ПДСФ заключается в том, что сотрудник мгновенно одевает перчатки и проводит обыск, и мгновенно составляет протокол, что физически сделать невозможно. 4. Доказательства: доки жду пж; раз; два; 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Sverdlovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Признаю вину наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Отлично. Я так понимаю у вас и доказательств на моё нарушение нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. 2) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение 2.1 ПДСФ: Цитата Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 3) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение ч.1, ст.8 ЗоНГ РП: Цитата После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Sverdlovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Ещё раз добрый день хотел бы добавить про сумку, обыскивать я её не обязан. Если не прав укажите пункт ЗоНГ который указывает на то что я обязан её обыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshidbek_Khasanov 18 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2024 в 16:15, Pablo_Galante сказал: Если не прав укажите пункт ЗоНГ который указывает на то что я обязан её обыскивать. часть 1 статья 8 Закона "о национальной гвардии": Цитата Статья 8. Задержание и оцепление местности. 1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Пункт подразумевает под собой обыск полностью, а не частично, как сделали вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Sverdlovskiy 12 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля Так там написано задержанного а не его сумки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля С вердиктом лидера согласен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться