Sergey_Tumashkov 22 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) Имя Фамилия: Тумашков Сергей Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст: 26 Дата и место рождения:20.01.1998 г. В г. Приволжске Семья: Есть девушка Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Высокого роста, голубые глаза, стройное сложение, темные коротко стриженные волосы. Имею сходство с отцом. Особенности характера: Целеустремленный, ответственный, надежный, трудолюбивый. Часто показываю инициативу и лидерские качества, но при этом также умею слушать и уважать мнение людей. Детство: Я провел свое детство в Приволжске, где родился и вырос. У меня оно было счастливое и беззаботное, и только оставляет только лучшие моменты из моей памяти. В школе я был отличником и пользовался вниманием и уважением среди учителей. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы, я подрабатывал на разных работах, начиная от доставщика пиццы, заканчивая таксистом, чтобы оплатить себе обучение в Высшем Юридическом университете. Мне очень хотел служить в правоохранительных органах, так как мне это было интересно. Я долго искал подходящие варианты, но спустя время все таки нашел. Так я поступил на первый курс Высшего Юридического Университета. Спустя пять лет мне удосужилось окончить учебу на отлично, а также получить степень бакалавра юрисдикции. Вскоре я подал заявление на вступление в ГИБДД- Приволжска. Настоящее время: Сейчас я работаю в ГИБДД - Приволжска, в должности Младшего Инспектора ОБ, в звании Старшина. За все время работы, я нашел много товарищей, а также хорошо поддерживаю связь с родными и близкими. Хобби: Увлекаюсь спортом, регулярно хожу в спорт зал. Также люблю читать, особенно классические книги. Изменено 12 февраля пользователем Sergey_Tumashkov Написано в 3 лице, а не в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться