Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Galante 3. Суть жалобы: Здравствуйте, дали требование покинуть парковку, я начал выходить, но почему-то сотрудник применил спец. средства и попытался меня задержать, что за дела? 4. Доказательства: тык 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля, 2024 Добрый вечер я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Во первых мне дали приказ вас ловить. Во вторых я вам дал предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля, 2024 Я вас поздравляю, но ваше законное требование было покинуть парковку, что я и сделал. Как вы это прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля, 2024 Работал по статье 6.2 ЗоНГ РП. Так-же от вас и вашего водителя видны нарушения 6.20 ВПС, на вас было наставлено оружие, вы проигнорировав требования уехали. Требую от СЗФ наказать водителя либо же игрока написавшего жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера УВД-М! В 10.02.2024 в 21:30, Evgeniy_Federov сказал: Здравствуйте, дали требование покинуть парковку, я начал выходить, но почему-то сотрудник применил спец. средства и попытался меня задержать, что за дела? Сотруднику был выдан приказ от старшего по званию. Нарушений не наблюдаю Ожидайте СЗФ Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Kirigaya_Tomato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля, 2024 В 11.02.2024 в 02:24, Pablo_Galante сказал: Так-же от вас и вашего водителя видны нарушения 6.20 ВПС Уже после того как начали уезжать, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xamzat_Svobodskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ждём вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, сотрудник действовал по приказу, как вы знаете оспорить сотрудник его не может, никто из участников жалобы наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2024 Нелогичные действия от лица сотрудников. Изначально дается требование покинуть парковку и через несколько секунд приступает к задержанию, меня такое не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2024 Здравствуйте, действительно сотрудник понесет наказана я за свои децствия, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #12 Опубликовано 10 февраля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться